[진주][지영] 흑속에서 발견한 순백녀 세신+방중술 굿

by 주먹빱쿵야 posted May 05, 2023
?

ESC닫기

① 방문일시: 12월13일

② 업종명: 건마

③ 업소명: 역삼 나이스

④ 지역명: 역삼동

⑤ 파트너 이름: 진주.지영

⑥ 건마 경험담: 날씨가 아우 개 춥네~~~몸도 뻐근하고 일하기도 싫어서 몸 살 기운도 좀 있어서 낮에 나이스 방문 했어요~~~

세신+방중술 ~~~여기에 새로온 진주  몸매도 좋은데 얼굴도 아주굿 168정도에 글래머 때밀이 서비스 최고 였어요~~~~

내 마음까지 밀어주는것 같은 진주 혼혈녀라고 하던데 역시나 몸매나 얼굴 동양계라 아주 굿 순백 미인 때밀이 서비스 굿~~~~

방중술 아줌마 포스에 미시녀 마사지 갑~~

내공이 느껴지는 아주 최고의 실력자 아 이런 마사지 언제 받아 볼까 싶은게 손 맛이 찌릿찌릿하니 자주 뼈가 으스러지게 해주는 아프지만 최고 였어요~~

방중술 손 가락이 훅하고 아주 미치네요~~

이래서 방중술 방중술 하나 싶은 기능성 마사지 피로 잘 풀고 즐마 했네요~~~~

Articles

51 52 53 54 55 56 57 58 59 60