싼곳이지만 좋은 곳 비너스

by 예능계의신!예능계의미래! posted Jun 30, 2023
?

ESC닫기

역삼 비너스 방문 했어요~~~

다른 곳 가려다 비너스 선택 했어요~~~역에서 5분거리 위치도 좋아서 금방 찾았어요~~~

미미 매니저 선택 했어요~~

보기와 다르게 서비스도 좋은 편이고 4차원적인 매력이 있어서 마사지 받는 동안 지루한줄 모르겠더군요~~~

아주 잘하는 편은 아닌데 야릇하게 해주는 스탈이고  말도 잘 받아주고  스킨쉽도 잘 받아주니 좋았어요~~

슬림하고 단발 머리 미미 이름 만큼이나 귀엽구요~~~

미미와 즐거운 시간 보내고 즐마 했어요~~~

비너스 첫 방문 대 만족 했습니다~~~

샤워하고 나오는데 기분도 짱이고 몸도 유연하고 정신까지 힐링~~~

또 갈께요~~~

비너스 미미 꼭 보세요~~

착하고 슬림한 미미 굿~~~

Articles

12 13 14 15 16 17 18 19 20 21