?

?

압구정 스파 다녀왔습니다

사람이 많아서  대기시간에 사우나 적당히 즐기고 나오니 바로

방안내 받고 들어갔네요

괜찮은 관리사 들어오네요. 마음에 들었습니다.

나긋나긋하게 말도 잘하고 무엇보다

압도 센편이면서 이상한건 아픈건 없다는것입니다

다리랑 허리가 많이 아프다고 하니 그곳 중심으로 안마를 해줍니다

힘을 꽉꽉 주면서 해주니 시원하기 그지 없네요

마사지를 너무나도 시원하게 잘하는 게 좋았습니다  기분좋게 받았죠

시원한 마사지가 끝이났네요

앞으로 마사지 받으러 자주 와야 겠네요

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 예쁜 꽃사슴 말도필요없고 내용도필요없는

3. 역시 급이 다른 팡팡스파

4. 지연후기

5. 평소에 자주가던 압구정 스파에서 마사지 시원하게 받았네요

6. 기분짱 마사지짱 너무좋네요

7. [제아,유미] 온몸으로 느낀 블랙아로마 최고네요

8. 압구정 스파 마사지받았는데 잘하시네요 앞으로 자주 와야겠네…

9. 마린스파 방문기

10. 마인드 최고봉 가성비 갑 군살 없는 몸매 슬림족 와꾸족 필…

11. 2018 강남권 스파 대상 TEN 스파

12. 마사지 장인 정관리사

13. 청순연우

14. No Image 07Mar
    by ZEROBASEONE김지웅
    2023/03/07 by ZEROBASEONE김지웅
    Views 3013  Likes 11

쌀쌀한 날씨에는 마린스파에서 마사지 받고가세요

15. 저런 슬림에서 엄청난 힘이라니..

16. No Image 29Apr
    by 2년미접속시닉네임초기화
    2022/04/29 by 2년미접속시닉네임초기화
    Views 1751  Likes 11

진정한 마사지를 받고 왔네요

17. [NF태리] 발마사지 받고나서 연장할수밖에 없는 이유

18. 미스파에서 현쌤에게 다져지고 힐링했습니다

19. 정말 추천드립니다 굿!!!!

20. 호텔가서 마사지받는 기분이 이런거죠!

21. No Image 24Apr
    by 굿초이스고구마스틱
    2022/04/24 by 굿초이스고구마스틱
    Views 2081  Likes 11

마린스파 방문기

Board Pagination Prev 1 ... 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ... 277 Next
/ 277
XE Login