[장미] 장미의 딥로미는 끝내줬어요...

by 칼리안 레인 카이리스 posted Mar 11, 2022
?

ESC닫기

이틀전 건마취향은 아닌데 후기를 몇개보다가 궁금증에 방문하고옴...
실장님께 이런저런 코스듣고 딥로미 1시간 예약하고 갔음
로드형태 샵인데 대체적으로 깔끔해서 맘에 들었고
장미매니저 와꾸는 강한 인상에 섹쉬하게 생겼음 ...ㅋㅋ
굉장히 슬림한편이며 딥로미는 난생처음받아보는데 짜릿짜릿함 ㅋㅋㅋ
솔직하게 말해서 그냥 기계처럼 쑤셔대는것보다
장미랑 교감을 나누어 통하다보니까 나는 건마가 더 재미가 있엇음ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런거였으면 진작 와볼껄하는 생각도 들었고 아쉬운점은 하나도없음
마사지도 강한편보단 적당한 압으로 준수한편이였고
장미의 기술은 저리가라임 ㅋㅋㅋ 아마 첫방문하시면 나처럼 오래버티진 못할거임
이밤에 갑자기 생각나서 다음주 방문하기전에 후기할인 받아보려고 후기남겨봄
나름대로 가격대비 괜찮다고 생각하고 대체적으로 마인드가 다 좋은거같은데
다음주는 단지한번 보러가야겠음 ㅋㅋ 나는 슬림한 언니를 좋아하니까 ~ 
다음주에 또 들리겠수다 !!~

Articles

11 12 13 14 15 16 17 18 19 20