방중술 세신 와꾸가 나이스

by 코코팡팡 posted May 03, 2023
?

ESC닫기

늦잠자고 일어나서 집에서 있다보니 심심하고  답답해서 몸도 찌뿌등하니 이럴때 건마가 땡기네요~~

세신하는 곳 생각나서 찾다가 나이스 방문 했어요~~

스폐샬 코스로 2명 진주 세신에 별 방중술 두분다 피부가 새 하얀 진주는 글래머 몸매 비율도 좋은 편이고 균형잡힌 와꾸녀 ~~~

세신실에서 때밀이서 받았는데 아 좋네요~~

온수로 몸를 적시고 간단히 등밀어주고 바디 클렌져로 헹구고  여자 때밀이라 기분도 짱이고 진주가 여친처럼 상냥하네요~~

한 30분 정도 받았고 나머지 시간은 진주와 간단 대화후에 포옹하고 작별 했어요~~

그후에 별이씨 진주보다 나이가 좀더 있어 보이는 미시녀 몸매와 얼굴 이쁘장하시고 상냥하네요~~

한국말도 잘 하시고 방중술 받았는데 최고 였습니다~~~

다 받으니 2시간 걸리네 가성비가 최고네요~~~

외모도 몸매도 좋은 환상의 조합 나이스 합니다~~~

Articles

51 52 53 54 55 56 57 58 59 60