구리 타이마사지 샵 추천드려요~

by 뾰꼬뾰꼬 posted Jun 27, 2023
?

ESC닫기

날씨 엄청 춥다 ㅠ  

간말에 쉬는 주말~

저녁에 술모임 전에 친구늠이랑 당구한게임 치는데 내기는 마사지 비용 ㅋㅋ

친구나 나는 마사지 받는걸 좋아라해서 평소에 자주 이용하는 업소에 전화를 해서 

대충 1시간 후에 2명 갈꺼라고 예약을 했다.

물론 당구는 내가 항상 이긴다. 겁없이 덤비는 친구늠 ㅎㅎㅎ

굿쌤힐빙타이! 여기 마사지는 가본 사람은 다 알꺼다 어마무시하게 시원하다는거

도착해서 타이 1시간 계산하는데 오후 5시쯤이었나 주간이벤트중이라고 하면서 

회원가 29000원이라고 한다 엄청 저렴해서 좀 싫었다. 왜냐하면 친구가 내는건데 ㅋㅋㅋ

시간이 별로 없어서 족욕은 패스~ 옷갈아 입고 빠르게 마사지를 시작~

친구는 누군지 모르고 나는 새로온 관리사라고 하며 미소 관리사가 들어왔다.

마사지 시작! 아~ 항상 느끼는거지만 믿고 받는 마사지 랄까

여기 업소 어느 관리사가 하든 그냥 좋다. 그런저런 업소에서 손장난 하듯 슬렁슬렁

대충 하는법이 없다. 

솔직히 이업소 성업했음 좋겠다.

왜냐고? 가성비~마사지 좋자네~~ㅋㅋ

Articles

32 33 34 35 36 37 38 39 40 41