조회수 2238 추천수 15 댓글 0
?

?

몸이 뭉쳐서 아플때는 뭐다?? 라페스파 !!!

오늘은 기분도 뒤숭숭하고 몸도 아프고 해서 라페스파를 갔어요

일단 너무 깔끔하고 친절하고  최고중의 최고였어요 ㅎㅎ

그리고 또한 얼마나 마사지를 잘하게요~~?

최고중의 최고에요 진짜 짱좋아요!!

저는 항상 몸이 아플때는 여기를 방문하곤해요 !!

그중에서도 홍선생님이 정말 잘해주세요

저는 홍선생님이랑 잘맞더라구요ㅎㅎ

일단 압이 너무 좋으셔서 뭉친부분이 시원하게 풀려요

정말 부항 뜬것처럼 너무 좋아요 !! 그리고 제일중요한건!!

홍선생님은 알아서 아픈곳을 척척 알아내신다는거 ㅎㅎ

그래서 최고중의 최고인것같아요 ㅎㅎ

항상 홍선생님에게 마사지를 받으니 한달간은 걱정없이 살수있어요!!

정말 잘해주시는 홍선생님 항상 건강하시고 흥했으면 좋겠어요!! 화이팅!!

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 미묘한분위기의 매니저들

3. 영관리사님만의 노하우 센스 실력!! 말이필요없는 확실한 마…

4. 짧고 굵은 마사지

5. 주말전 스트레스 풀겸 다녀왔습니다

6. 평소에 마사지를 즐기는데 이왕 갈거면 마사지잘하고 시실 좋…

7. 라페스파에서 은쌤만 6번째 보는중입니다

8. 외로운 가을 애인 삼고싶다 수지

9. No Image 13Oct
    by 포기를_모르는_찍찍
    2022/10/13 by 포기를_모르는_찍찍
    Views 1465  Likes 15

마사지가 최고

10. 유리 최고~

11. <압구정 다원> 대접받고 왔아요~★

12. 금손 진관리사님에게 힐링받고왔습니다 ^^

13. 뜨거운곳 힐링센터

14. 제대로 된 마사지를 받으려면 무조건 다원

15. 호텔식마사지의 정석 ! 美스파에서 정쌤한테 힐링 재대로 받…

16. 추운날에 추운몸을푸는마사지 샤삿

17. 단발에 귀여운 매력 보유! 살살 녹여 주는데 이건 뭐 버틸…

18. No Image 11Oct
    by 머야이게머야
    2022/10/11 by 머야이게머야
    Views 726  Likes 3

나영쌤 손길에 부들부들

19. 역삼 팡팡스파 방문기 올려요~

20. No Image 11Oct
    by 이강인이에요
    2022/10/11 by 이강인이에요
    Views 694  Likes 14

아영쌤 최고..

21. 수원 아이리스 스웨디시 후기

Board Pagination Prev 1 ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ... 277 Next
/ 277
XE Login