조회수 2272 추천수 23 댓글 0
?

?

따듯해지는 봄이 얼른 오면 좋겠네요..

직업 특성상 밖에서 일하는게 태반인지라..ㅠ

껴입고 일해도 한계가 있네요ㅠㅠ

그래도 생각보다 돈이 되기에 그만두지도 못하고

모두가 저와 비슷하겠죠?

역시 세상에 쉬운일 하나 없는 모양입니다.

15일이 급여날이라 14일에 월급 받고 여윳돈이

꽤나 되기에 간만에 가보고 싶었던 곳으로 원정

한번 다녀오기로 했습니다.ㅎ 

뭐 그리 멀진 않지만 안양에서 달려가는거라..ㅋㅋ

부천 블랙아로마라는 업소인데요. 예로부터 후기를

가끔씩 읽어보면서 한번 가서 느껴보고 싶기에..

일단 전화하니 친절하게 응대해주시네요.ㅎ

1시간정도 걸린다고 하니 1시간 30분뒤에 오셔야

할것 같다고.. ㅋㅋ 뭐 30분이니 좀 기다리는 샘

치고 가겠습니다 하고 제아 매니저로 해달라고

했습니다.ㅎ 딥슈가 아로마 60분짜리로..

그렇게 시간에 맞추어 부천에 도착 후 실장님께

전화하니 친절한 안내에 쉽게 찾을수 있었네요.^^

샤워하고 폰좀 만지고 있으니 제아매니저 똑똑

소리와 함께 들어옵니다.ㅎ 

꽤나 미인형에 들정도의 와꾸에 슬림한 몸매..

마른침이 꼴딱 하고 삼켜지더군요..ㅎㅎ

이내 시작되는 마사지에는 부드러우면서 강도있는

그리고 뭔가 경직되고 부끄러운 마사지가 슉슉

하고 들어옵니다.. 흡사 인간 개구리가 된듯..ㅋㅋ

oTL <- 이자세라고 보시면 됩니다..ㅋ

이런자세에서 마사지가 마무리 된후 부드러운 오일에

몸은 쾌락에 지배당하며.. 꽤나 빠르게 발사 시기를

앞당겼네요.. 그자세 그대로.. 하..민망함의 극치더군요.ㅠ

그래도 꽤나 커다랗고 임팩트 있는 마사지를 경험해보니

이 업소이름이 강렬하게 저의 머리속에 박히네요.ㅎㅎ

여러번 재방문 해보며 여러 매니저들 만나봐야겠습니다.

다음에 다른 매니저로 찾아 뵙겠습니당.^^

1. No Image notice

[필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

Date2021.09.28 By운영자 Views46839 Votes3
  2. No Image

마사지 넘 잘하고 부드럽고 좋으네요~

Date2022.03.28 By테라조노 케이타 Views3497 Votes20
  3. No Image

두말하면입아픈 마사지스킬과 센스를 겸비하신 원관리사님!!

Date2022.03.28 By동런 Views2927 Votes4
  4. No Image

[제아]상큼한 와꾸에 슬램족 미녀 제아

Date2022.03.27 By고든 램지 Views2272 Votes23
  5. No Image

가끔 내 자신에게도 투자하는건 옳다 ㅎㅎ

Date2022.03.27 By사와키타 Views1661 Votes6
  6. No Image

동쌤의 마사지는 정말 최고입니다

Date2022.03.27 By김김민정박김전 Views2498 Votes23
  7. No Image

리얼 내상입어서 또 받는게 두려울 정도..

Date2022.03.27 By해제 Views1032 Votes6
  8. No Image

휴일에는 마사지로 풀어야죠

Date2022.03.27 By커플매니져 Views2429 Votes22
  9. No Image

시원하게 쭉쭉 받고 왔습니다

Date2022.03.27 Byhxxn Views2428 Votes16
  10. No Image

네가지의 매력 모두 다 있는 관리사님!첫 느낌부터 나 오늘…

Date2022.03.27 By꿍댕그리고아담이브 Views938 Votes27
  11. No Image

마사지하면 역시 라페스파 후한 평의 이유를 알게돼다

Date2022.03.26 By순례자의 손 Views3812 Votes7
  12. No Image

압구정스파 예약하고 방문했습니다

Date2022.03.26 ByPeggy Gou Views1292 Votes8
  13. No Image

완전 힐링하고 왔습니다

Date2022.03.26 By민초우유꿀꺽 Views3675 Votes4
  14. No Image

[미유] 마사지 시원하게 잘받고 갑니다.^^

Date2022.03.26 By제리젤 Views3367 Votes17
  15. No Image

팡팡마사지는 진리이네요!!!

Date2022.03.26 By은뷰 Views1357 Votes7
  16. No Image

#역삼 트윈스파 보석 같이 변치 않길#

Date2022.03.26 By홍방울새 Views2228 Votes24
  17. No Image

겸둥이 수아쌤

Date2022.03.26 By다다르다 Views2407 Votes27
  18. No Image

연휴때방문했습니다

Date2022.03.26 By꼼지현 Views2115 Votes10
  19. No Image

늘씬하면서도 슬림한 라인! 밝은 성격의 마인드

Date2022.03.26 By귀찮으 Views1677 Votes23
  20. No Image

첫이용 후기!

Date2022.03.26 By토마토공장 Views583 Votes4
  21. No Image

강남갈때마다 앞으로 무조건 지영씨입니다

Date2022.03.26 By땅새 Views1053 Votes28
Board Pagination Prev 1 ... 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 ... 277 Next
/ 277
XE Login