나이는조금있지만 마사지정말잘하고 마인드가 극최상!

by 태민아제대해 posted Dec 27, 2021
?

ESC닫기

집근처에 오랜만에 마사지나 받을까하고 검색도중
순수아로마 발견 집 근처더라구요 미금 ㅋㅋㅋ
그래서 예약을하고 갔는데 솔직히 코스가
뭐가뭔지 몰라서 일단 방문하고 실장님하고 이야기하니

조금 색다른마사지라고 하체위주 집중강화 마사지라고
음~ 일단 말로는 뭔지몰라서 받아보고 말슴드린다고하고
룸으로 안내받아서 조금있으니 수박이들어오네요
첫인상은 음...나이가 조금있는 미시스타일입니다
첫인상은 그렇게 썩좋지않았는데
일단 가슴이 상상불허...D?E컵?정도..거의 얼굴만한 가슴을
보유하고있네요 ㅋㅋㅋ

마사지받는데 3단콤보들어오는데 우와~ 여기는 마사지도 물론잘하지만
저를 뭐라해야될까..음.. 아래쪽을 못살게 군다고해야되나?
움찔움찔...마사지받는동안 3번의 위기가있었네요 ㅋㅋㅋ
거기에 수박이의 가슴은...참 이거 뭐라말을해야될지..
첫인상이 나쁜거에비해 마사지가 끝이나고 참 만족했습니다.
역시 실장님 말대로 조금다른 마사지가 분명 맞는거같네요
3번의 위기..이게 참 매력적이네요~ 

Articles