조회수 1342 추천수 16 댓글 0
?

?

나이가 30에 들어 몸관리도 해야겠다해서 운동을 나름 빡세게 하고있는데

어제는 너무 빡세게했는지 근육이 뭉쳐서 하루종일 너무 피곤한고 힘들더군요

그래서 마사지 받을수있는 온몸의 피로를 풀수있는 마사지샾을 찾던중

라페스타를 찾아갔습니다 시설을 스텝분들이 항시 깔끔하게 정돈하고 있는지 굉장히 깨끗했고

휴게실도 안락한 의자가있어서 편하게 대기할수 있었네요

제 순번이 되어 스텝분의 안내를 받아 다소 무거운 몸을 이끌고 마사지실로 이동했습니다

마사지사분이 들어오시고 마사지를 해주시는데 오기전 다른 후기글을 조금봤었는데

다른 후기글들 보니 마사지에관한  호평이 자자 하더군요 그래서 나름 기대하고있었습니다

그리고 받아보니 역시 마사지실력이 정말 좋더군요 뭉친 근육을 만져가며 잘찾아내시고

꾹꾹 누르고 돌리고 시원함의 신음이 저절로 나더군요 ㅎㅎ... 마사지사는 진썜이였습니다 한번 접견해보시길..

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 글로써는 표현이 되지 않는다 !!

3. 시원함 그자체

4. No Image 27Mar
    by So!YoON! (황소윤)
    2023/03/27 by So!YoON! (황소윤)
    Views 2833  Likes 17

불금엔 스페셜코스 정석이지 ㅎㅎ

5. No Image 27Mar
    by 유리창에비친내모습
    2023/03/27 by 유리창에비친내모습
    Views 688  Likes 26

반복되는일상속에

6. No Image 28Mar
    by 리코타 치즈 상하이 버거
    2023/03/28 by 리코타 치즈 상하이 버거
    Views 2243  Likes 21

[나비] 스웨디시 전문가 미시녀의 손길

7. 뭉친 근육과 피로들이 싸그리 날라갔네요

8. 태어나서 이렇게 시원한 마사지 첨받아봄 !

9. 효선생님의 기가막힌 마사지 이야기

10. No Image 28Mar
    by 노란에그타르트
    2023/03/28 by 노란에그타르트
    Views 779  Likes 8

[유미]블랙아로마 후기

11. 종합선물세트로 잘받고 가네요~^^

12. 일산 라페스파 시원한 마사지의 정석!

13. 정말 시원하고 감동이였네요...

14. 정말 좋은 관리사님

15. 날씨 오지게 춥네요.. 이런날씨엔 마사지로 몸을 풀어줘야하…

16. [미소]오랜만에 제대로 즐마합니다

17. No Image 29Mar
    by 아가츠마 젠이츠
    2023/03/29 by 아가츠마 젠이츠
    Views 1478  Likes 19

뭉친 근육들을 잘 찾아서 마사지를 하는데 시원하게 잘 받았…

18. [별]성인 나이트 부킹녀 스탈 방중술 체험

19. 역시 뭉친몸 풀땐 美스파죠!

20. 마사지 받으러 가서 ~~ 세신을 알아버렸지 뭐야

21. [지지] 슬램족 와꾸족 추천

Board Pagination Prev 1 ... 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 ... 277 Next
/ 277
XE Login