마사지기술 최강 현관리사님!

by 펄라이트 페리윙클 posted Sep 19, 2022
?

ESC닫기

마사지가 생각나 미스파에 전화를걸었습니다

도착하고보니 여기가 구 문스파였네요

에전에 자주왔었는데 없어진줄 알고있었거든요

미스파로 변경이 되었더군요 마사지는 문스파가 부천 탑이였었죠 ㅎ

보착하고나서 안내를받고 방에 들어가서 기다리고 있으니 잠시후

관리사분께서 들어오십니다

현 관리사님이라고 하시네요

마사지 실력이 정말 뛰어나더라고요

누워서 마사지 받는데 어깨며 팔이며 손목까지 시원시원하게 풀어주시는데

여간 시원한게 아니더라고요

거기에 허리랑 등 집중적으로 관리해주실땐 진짜 시원했네요

온몸이 가벼워지는 듯하게 시원해지고 뭉친 부위 풀리는데

너무 시원했어요정말

허벅지랑 종아리도 시원하게 마사지 받으니

정말 다시 태어난 것 처럼 개운하더라고요

온 몸의 노폐물이 싹 다 씻겨간 듯한 기분이었어요

마사지 스킬 센스 어디하나 빼놓을곳 없는 현쌤한테 힐링 재대로 받고 집 들어왔네요 

Articles