[수박] 농염매니저의 딥로미마사지+연장함

by muuuc posted Feb 18, 2023
?

ESC닫기

그저께 가서 딥로미 받았습니다.
수박 추천해줘서 봤습니다.
글래머 유부녀네요.
그냥 글래머가 아니였어요.
자연산 E컵의 폭유 글래머 ㅋ
유부녀라 그런지 나이대는 좀 있습니다.
마사지 전공을 했는지 뭔지는 모르지만 엄청 잘하네요.
아픈듯 간지러운듯 만감이 교차합니다.
내가 원하는 스타일대로 맞춰주는 멀티교감형 관리사
남자만을 위한 힐링또한 압권이네요.
한마디로, 수박은 마인드 최상
나이가 좀 있는거 빼고는 완벽하다고 ㅋ

제가 본 그대로를 적자면,
우선 나이는 있네요. 30대 중후반.
자신을 잘꾸미는 스타일~ 갈색 단발 머리에 화장도 잘하고
옷도 잘입고. 스타일이 좋습니다.
얼굴은 문안하네요~
마사지는 연식이 있어서 그런지 손기술이 남다릅니다.
부드럽게 혹은 강하게. 조절을 정말 잘하네요~
남자가 좋아하는 곳을 콕콕 찝어서 자극을 해주니
묘한 기분이 듭니다 ^^
마인드는 두말할 이유가 없네요. ㅎㅎㅎㅎ
실장님 믿고 또 가볼까해요 ㅎㅎ 

Articles

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17