조회수 2096 추천수 3 댓글 0
?

?

메리크리스마스~~ 다들 즐거운 성탄절 보내고 계신가요?

가족과 연인과 좋은 시간들 보내시는분들 부럽네요 ㅜㅜ

난이게 지금 집에앉아서 후기나 쓰고있고 뭐하는짓인지 ㅋㅋㅋㅋ

때가되면 짝은 스스로 나타난다고들하니 기다려보겠습니다!! 그때까지 즐달!

어제는 오랜만에 두탕을 뛰었더니 힘들었네요~ 아는동생이 둘째임신해서

얼굴볼겸 축하해주러갔다가 저녁에는 외국에서 오랜만에 한국에 들어온

동생이 있어서 같이 한잔 했습니다~ 더운나라에있다와서 그런가 추위에

정신을 못차리네요 너무 추워해서 술그만하고 마사지받으러 가자고 했습니다~

빠꾸없는 놈이라 바로 콜~ 고민없이 자주가는 팡팡에 예약전화했습니다~

예약시간에 맞춰 도착했는데 연말이라 바글바글하네요~ 어차피 각오하고 옴

샤워하고 나와서 라면먹으면서 대기하니 차례가와서 마사지룸으로 이동했습니다.

기다리는동안에 잠깐 누워있었는데 깜빡 잠들었네요 선생님 들어오셔서 깸 ㅋㅋ

불편한곳이 있는지 먼저 물어봐주시고 집중적으로 케어 해주십니다~

압도 좋고 마사지기술도 상당히 좋으십니다~ 다시한번 느끼는거지만 팡팡스파는

마사지를 다들 잘하셔서 호불호가 없는거 같습니다~ 정말 고퀄리티에 마사지입니다

건식은 기본이고 오일아로마에 찜까지 해주시니 이가격에 정말 대박입니다 

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 날도 춥고하니 따듯한 마사지가 땡겨서 다원스파

3. No Image 09Dec
    by We did a deep dive
    2022/12/09 by We did a deep dive
    Views 2634  Likes 3

놀라운 호텔식 마사지 시작부터 끝까지 완벽한 텐스파

4. 마사지 짱!!

5. 명불허전~ 언제와도 마사지 최고업소!!!

6. 새로산 안마의자처럼 시원한 마사지

7. No Image 17Nov
    by 스파클링맛 쿠키
    2021/11/17 by 스파클링맛 쿠키
    Views 804  Likes 3

눈부신외모 끝내주는 정아쌤 여신이따로없네

8. 인생마사지를 받고 왔습니다

9. 마사지는 미스파에서 홍관리사님한테!

10. 너무너무 시원하게 잘받았습니다

11. No Image 21Feb
    by 인피니트 나무
    2023/02/21 by 인피니트 나무
    Views 2062  Likes 3

새해들어 먹은 영약이네요 차이가 만드는 클래스

12. 불금의 시작은 건강한 신체에서 시작되지

13. 집근처 마사지샵 가성비 최상급

14. 스파가서 마사지 받았는데 너무 시원하게 잘해주셨습니다

15. 수애< 몸매 진짜 너무좋고 얼굴 짱귀여움

16. 생각만큼 더 잘 받고 왔네요

17. 역시나 시원합니다

18. 얼굴도 이쁘신데 마사지 너무 잘하십니다!

19. No Image 16Jul
    by 탄아탄아 연탄아
    2023/07/16 by 탄아탄아 연탄아
    Views 2735  Likes 3

호텔식마사지 나이스한 매니저! 가성비 초특급!

20. 메리크리스마스~~~

21. No Image 11Oct
    by 머야이게머야
    2022/10/11 by 머야이게머야
    Views 723  Likes 3

나영쌤 손길에 부들부들

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 277 Next
/ 277
XE Login