마사지 받을때 가장 행복하네요!!!

by 배거파요배고파 posted May 24, 2022
?

ESC닫기

저녁에 특별히 할거두 없어서 몸도 뻐근하고 팡팡으로 예약잡고

들어가서 결제 후  바로 따뜻한 물로 시원하게 샤워하고

휴게실에서 커피한잔까지 하니 좀 편안해지는데 바로 방으로 모신다네요 

빠르게 방으로 입장하고 좀 누워있으니 관리사분 들어오시는데

청초한외모의 아담한키를 가지신분이 들어오셧네요~ 

마사지를 해주시는데 몸이 아직 덜녹았는지 뿌드득하는게 어우 

뼈까지 울리는 찌르르함이 몸이 녹아내리기 시작하네요~

열심히 주물주물~ 따로 부탁드린게 없으니 부드러워졌다 강해졌다

그리고 마치 이거라는듯이 제몸에 맞춤식으로 마사지를 해주시는데

아주 실력이 좋으시네요~ 손느낌하나하나 느끼면서 말을 나누다보니 

근육이 다풀렷지만 아쉬운상황 그위에 아로마오일을 투척! 

피부미용에 아로마가 그렇게 좋다더군요~ 이겨울 피부보습도되고

살짝 경직된몸을 아주 부드럽게 풀어주네요~

아로마오일을 바르고 마사지하느라 살짝 식은 몸을 찜마사지로

후끈후끈하게 댑혀주면 이만한 행복이 없네요!!!

역시 마사지는 자주받아도 너무 좋은거 같네요!!! 

Articles

85 86 87 88 89 90 91 92 93 94