조회수 2305 추천수 7 댓글 0
?

?

안녕하세요~ 요즘에 마사지에 꽂혀 찾고 있는 곳이 있습니다.

바로 회사근처인 압구정역에 있는 다원스파 입니다. 

퇴근후 얼른 갈 생각에 일이 손에 잡히지 않습니다요~

퇴근후 칼 예약으로 잡은다음 달립니다. 

금방 도착후 샤워 간단하게 마친후 빠르게 결제하고 마사지 베드에 누워서

받을 준비를 해봅니다. 오늘은 어떤분이 오실까 기대를 하면서 

설레는 마음으로 기다리니 노크소리와 함께 마스크 너무나도 이쁘신 

관리사님이 들어오시네요 마사지만 잘 받으면 되는데 얼굴까지 너무 이쁘신

분이 오시니 ㅎㅎ...이거 기분이 너무 좋네요 

편한자세로 마사지를 받기 시작합니다. 

다른 마사지사와 다른점이 있다면 마사지를 받고 있는건데.. 좀 설레네요ㅋㅋ

심장이 벌컹벌컹 한 상태로 마사지 받으니 색다르네요 

안좋은 곳이나 뭉친곳을 일일이 찝어주시고, 중심적으로 잘 풀어줍니다

마사지 스킬은 상 입니다. 압 도 쌘편 입니다. 여리여리한 체격이신데

압은 체격이랑은..전혀 다른가봅니다. 역시.. 마사지 너무 시원하게

잘 받았습니다.

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. No Image 02Sep
    by 윤도운도윤도운
    2023/09/02 by 윤도운도윤도운
    Views 1717  Likes 4

마사지는 정말 일품입니다 스트레스받는게 확 풀리네요

3. 첫 방문 분당 최초 1호 세신 비너스 여신 보고 왔습니다

4. [태연+유진] 세신+마사지 잘받고와서 후기남겨요

5. 마사지샵의 행복은 이런거죠! 사랑으로 대해주네요

6. 호텔급 마사지와 서비스 역삼역 텐스파 좋아요

7. [수민] 섹시와꾸 고양이상 군살없는몸매 환상마인드!!

8. 수원탄탄 예쁘신소유관리사님 후기!!

9. [예나]황홀한 손 기술 로미 슈 이런 맛

10. 부천 문스파 방문 후기

11. No Image 01Sep
    by 망고맛 쿠키
    2023/09/01 by 망고맛 쿠키
    Views 417  Likes 8

술과 마사지와 연애 한잔

12. 한동은 몸이 가벼울 것 같아요!

13. 휴일 저녁 마린스파 도연이랑 즐거운 마무리

14. 피로가 싹 !! 대화는 술술~!

15. 요즘같이 추운 날엔 뜨끈한 마사지 받는 것 참 좋지

16. [지연] 프로페셔널한 마사지女

17. 너무나 이쁜 희썜

18. 호텔식마사지TOP 美스파. 정쌤에게 힐링받고 온 후기입니다…

19. 훅 ~ 하고 들어 오는 감성 마사지 !!!!

20. 축제고 나발이고 나는 마사지받고 잘란다

21. 압구정 다원스파 방문기!

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 277 Next
/ 277
XE Login