[나비]로미케어 후기

by 마데자루 posted Dec 13, 2021
?

ESC닫기

이리저리 업체 후기 읽어보다가 괜찮은거 같아 한번 찾아가 봤습니다

일단 방안내받고 샤워후 방안에 들어가니 몇분있다가 나비매니저가 들어오네요

얼굴은 음... 상중하 중에 중상정도? 사람마다 틀리니 제기준입니다 ㅎㅎㅎㅎ

업드려서 아로마 마사지를 받는데 좋네요 ㅎㅎㅎ 다른 업소보다 좀 많이 신경써서 마사지를 잘해주네요 

마사지는 어느정도 만족했습니다

마사지를 받는도중 엉덩이를 짜꾸 들라고 하려고 하는거 같아서 왜그러냐고 그러닌까 로미 이러길래 

머지 하고 엉덩이를 들었어요 

드디어 로미 타임이구나 생각하고 엉덩이를 들고 받는데 

와우~ 좀 느낌이 색다르네요 

슉슉~ 지나가는 그 느낌이 좀 글로 표현이 좀 힘드네요 

느낌이 장난아니네요 

제가 원래 좀 잘느끼는 편이긴합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

막 어떻게 만지는거 같은데 계속 움찔움찔~ 느낌 묘하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

시간이 좀 남아서 마사지를 더 해주시더라구요 

일반 다른 마사지 받으면서 마무리하는거보다 

로미케어를 받는게 더 좋네요ㅎㅎㅎㅎ

저는 제 나름대로 엄청 만족했습니다 ㅎㅎㅎ

엄청 이쁘게 생긴 매니저분도 계시던데 다음에 그분한테 꼭 받아봐야겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10