조회수 2288 추천수 23 댓글 0
?

?

간만에 낮에 시간이 나서 얼릉 팡팡으로 예약하고 달려갔습니다

금요일이라서 오후시간때 임에도 불구 하고 손님들로 북적북적 거립니다 

저는 다행이 예약을 하고 와서 인지 샤워 하고 얼마 안기다리고 

바로 마사지를 받으로 안내 받고 들어 갑니다 

잠시 누워서 기달리고 있으니 곧이어 짧은 교복같은 치마에 맟춤  유니폼을 입고 들어 오십니다 

나이는 30대 후반으로 보입니다 

간단하게 인사하고 바로 마사지가 시작되는데 정말 간만에 제대로 몸이 너른하게 녹는것 처럼

시간이 어떻게 지나갔는지도 모를 만큼 마사지에 푹 빠져 마사지를 받았습니다 

그 만큼 관리사님의 실력이 대단 하다는걸 입증 합니다 

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 중독되는 마사지! 너무 시원하고 좋네요

3. 요즘 퇴근하고 시간만 나면 바로 트윈스파로

4. 마사지의 명가 마린스파~

5. 역삼동 트윈스파 맘에 들었습니다.

6. No Image 22Jan
    by 심장이 둥국둥국
    2023/01/22 by 심장이 둥국둥국
    Views 2991  Likes 9

부천MOON에서 송관리사님한테 1시간 힐링받고왔습니다

7. [연아]포켓걸을 보았습니다

8. 압구정 다원스파가서 마사지 시원하게 잘받고 갑니다

9. 마사지굿굿 베리구굿

10. 강력하게 추천드립니다 무조건 받어보세요

11. 두배의 힐링~ 최고의 조합!! 공개 ㅎㅎ

12. 오랜만에 다원갔는데 마사지가 정말 기가 막힙니다

13. 마사지는 진 관리사님한테 받아야합니다

14. 레이,연주관리사의 환상의 콜라보

15. 첫방문!!

16. 일주일의 마무리는 마사지죠 ~

17. 마사지한번받아보기

18. 오랜만에 마사지받으러 스파 왔는데 시원한 마사지 받고 좋네…

19. 섹시하고 완전 내스타일인 채원쌤

20. 여성시대 토닥이 업체 최고임💕

21. 아담싸이즈에 파워는 최홍만이네요ㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 ... 277 Next
/ 277
XE Login