조회수 3889 추천수 5 댓글 0
?

?

타이마사지나 받자고해서 친구랑 갔어요. 
무엇보다도 새로생긴 곳이라 시설이 무지 깔끔해요. 
음료수도 계속 챙겨주시고 친절하게 응대해 주시려 노력하시는게 보여서 좋았어요. 
처음이라 건식으로 했는데 힘이 엄청 좋으신것 같아용 
다음번에는 아로마로 도전해 보려고 합니다~
간단한 태국어가 맛사지실 안에 붙어있으니 받으시기전에 참고하시면
커뮤니케이션에 도움이 많이 될것 같아요~~ 
2만 9천원이라 다른곳보다 가격도 저렴하고 지명도 되는듯해요?
앞으로 자주와서 받아보고 지명해야겠네요ㅎㅎ
무엇보다 실장님이든 매사지사든 다들 친절하네요
행신동에 마사지 가게가 별로 없는데 맘에 드는곳 생겨서 다행입니다

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. No Image 03Nov
    by 잎새에 이는 바람에도 나는 괴로워했다
    2022/11/03 by 잎새에 이는 바람에도 나는 괴로워했다
    Views 3890  Likes 24

최고급마사지에 가성비최고! 시원함에 홍!콩!간!다! 이정도…

3. 한 해의 마무리는 역시 다원스파죠!

4. 친구와 처음가본곳 일단은 맘에 드네요~

5. 역시 팡팡답습니다

6. 마인드에 외모에 빠지는게 없다 애교만렙

7. 일끝나고 받는 마사지가 그리운 시간이 왔네요~

8. 내인생 최고의 마사지업소를 소개합니다

9. No Image 18Oct
    by 우리 행복했었잖아
    2022/10/18 by 우리 행복했었잖아
    Views 3862  Likes 4

연말엔 역삼 텐스파지요

10. 마사지의 끝을 보자 클라스가 다른 라페스파

11. [현주] 블링블링가서 즐마하구 왔습니다

12. [수박] 마사지 기가 막히네요

13. [미미+수박] 23살와꾸굿女+E컵女

14. 마사지 시원한건식마사지 후기

15. 오늘 휴무라 집에서 빈둥 빈둥대다가 마사지나 받으러~

16. 역삼팡팡스파에서 즐거운 시간 보내고 왔습니다.

17. [하나] 죽여 줍니다~~ㅎ

18. 언제보아도 야간조의 특급 여성시대 매니저가 아닌 여친 만나고…

19. 간만에 참을 수 없어 개운하게 받고 가네요 고마워요

20. 생동감 넘치는 마사지 4D로 즐기기

21. No Image 24Aug
    by 쩨이호오오오오오오옵-!!!-!!!!
    2022/08/24 by 쩨이호오오오오오오옵-!!!-!!!!
    Views 3848  Likes 27

정말 시원하고 개운하네요

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 277 Next
/ 277
XE Login