추천받고 왔는데 기대 이상으로 시원했네요

by 냥요섭 posted Dec 17, 2022
?

ESC닫기

약간 저녁시간이라서 손님은 많았고 약간의 대기시간은 있었습니다만

천천히 씻고 나오니 대기시간은 없는거나 다름 없더군요

가게 내부는 춥지도 않고 딱 좋았고 정말 아늑하게 잘 꾸며놨더군요

잠깐 기다렸다가 스탭분 안내에 따라 방으로 이동했습니다

배정받은 방에서 잠깐 기다리다 관리사님 만나뵈었는데 꽤나 젊은 관리사님 이시더라구요

기왕이면 다홍치마라고 젊고 이쁜 분한테 받으면 기분은 더 좋은데 

운 좋게도 이쁜 관리사님 만나 뵈었더니 마사지 받기도 전부터 기분이 좋았습니다

외모뿐만 아니고 확실히 마사지 실력도 출중하십니다

가볍게 기본적인 마사지 해주시면서 저보고 받고 싶은 부위가 있냐고 물어보시고

제가 말씀드리는 대로 잘 해주시면서 압도 아픈지 안아픈지 체크하면서 신경 많이 써주십니다

제가 요새 다리 근육이 약간 뭉침증세가 있어서 말씀드렸더니 잘 만져주시더군요

일부러 제가 말도 많이 걸어서 대화도 많이 해봤는데 말도 제법 잘 하시는 분이었구요

Articles