조회수 3114 추천수 11 댓글 0
?

?

마사지가 땡겨 부천에있는 미스파로 방문했습니다

여기가 이름이바뀌기전 문스파였고 미스파로 변경되었습니다

이름이랑 전화번호만 바뀌고 나머지는 그대로였습니다!

결제를하고 샤워후 가운으로 갈아입고 잠시 대기하니 방으로 안내해주십니다

관리사쌤먼저 입장하시고 쌤이름은 현쌤 이십니다

반갑게 인사를 하신후에 대화를 이어가며 자연스레 마사지 스타트!

마사지 실력 출중하시네요 손가락으로 뒷판을 꾹꾹 눌러주시는데

전체적으로 꼼꼼하게 눌러주십니다

대화를하며 마사지를받으니 시간이 어떻게 지나간지도 모르겠네요!

엄청 시원했습니다

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 예쁜 꽃사슴 말도필요없고 내용도필요없는

3. 역시 급이 다른 팡팡스파

4. 지연후기

5. 평소에 자주가던 압구정 스파에서 마사지 시원하게 받았네요

6. 기분짱 마사지짱 너무좋네요

7. [제아,유미] 온몸으로 느낀 블랙아로마 최고네요

8. 압구정 스파 마사지받았는데 잘하시네요 앞으로 자주 와야겠네…

9. 마린스파 방문기

10. 마인드 최고봉 가성비 갑 군살 없는 몸매 슬림족 와꾸족 필…

11. 2018 강남권 스파 대상 TEN 스파

12. 마사지 장인 정관리사

13. 청순연우

14. No Image 07Mar
    by ZEROBASEONE김지웅
    2023/03/07 by ZEROBASEONE김지웅
    Views 3013  Likes 11

쌀쌀한 날씨에는 마린스파에서 마사지 받고가세요

15. 저런 슬림에서 엄청난 힘이라니..

16. No Image 29Apr
    by 2년미접속시닉네임초기화
    2022/04/29 by 2년미접속시닉네임초기화
    Views 1751  Likes 11

진정한 마사지를 받고 왔네요

17. [NF태리] 발마사지 받고나서 연장할수밖에 없는 이유

18. 미스파에서 현쌤에게 다져지고 힐링했습니다

19. 정말 추천드립니다 굿!!!!

20. 호텔가서 마사지받는 기분이 이런거죠!

21. No Image 24Apr
    by 굿초이스고구마스틱
    2022/04/24 by 굿초이스고구마스틱
    Views 2081  Likes 11

마린스파 방문기

Board Pagination Prev 1 ... 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ... 277 Next
/ 277
XE Login