조회수 1200 추천수 23 댓글 0
?

?

오늘은 회사 창립기념일이라 모처럼만에 휴식을 가졌습니다

집에만 있자하니 답답하고 날씨도 풀린것같고해서 어디를갈까

고민하다가 집근처에 위치한 팡팡스파로 예약을 했습니다~

마사지하나는 기가막히게 하죠 이미 검증된곳 입니다~

실장님과 통화해서 예약후 바로 출발했습니다~

도착해서 계산후 바로 샤워실로 이동해서 간단하게 샤워하고

바로 안내받아 마사지룸으로 이동했습니다~ 방에서 좋은냄새가 나네요

방에서 잠시누워 기다리니 관리사님이 들어오시네요~

13번 관리사님이라고 하십니다~ 첫인상은 뭐랄까..좀 시크하신데

마사지하나는 내공이 엄청나겠구나라고 생각했습니다~

아니나 다를까 마사지 받은지 10분도 안됐는데 엄청시원해서

행복에 겨운 신음소리를 남발했네요 ㅋㅋ 어우~ 어우~ 이렇게요 ㅋㅋ

정말 말씀도 별로 없으시고 무뚝뚝하신데 마사지는 정말 최고시네요

말로 표현이 안됩니다 그냥 와서 받아보세요~ 그게 답입니다~

할인이벤트도 진행중이라 가격도 저렴하니 꼭 이용들 해보시길~

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. No Image 05May
    by Jack In The Box
    2023/05/05 by Jack In The Box
    Views 497  Likes 5

역대급!!! 초능력자!! 일어섯당

3. 마사지도 늘 최고고.. 유리매니저.. 케어 끝장납니다

4. [미미+나비] 마사지 상위랭크 두명

5. 피부가 하얀 혜정 언니와의 즐거운 시간~~

6. #지명으로 다닐 만한 스파 찾았네요 #

7. 마사지 장인 정관리사님

8. 와꾸좋고 비율좋은 관리사 육감적인 몸매에 마인드까지 초필살

9. No Image 04May
    by 미닛에이드오렌지
    2023/05/04 by 미닛에이드오렌지
    Views 1729  Likes 17

아주 가까운곳으로~

10. 아레나 지호 후기

11. 부끄러운 얼굴로 마사지 해주시는 관리사님 짱

12. 직장스트레스와 뭉친 피로 다원 스파에서 수준급마사지로 힐링…

13. 힐링은 역시 라페스파죠!

14. 방중술 세신 와꾸가 나이스

15. 금요일부터 휴가인지라 남들과는 달리 불타는 목요일

16. 미시 마사지녀-저돌적인 그녀

17. 오랜만에 마사지다운 마사지를 받았네요

18. No Image 03May
    by 강다니엘 얼빠♡
    2023/05/03 by 강다니엘 얼빠♡
    Views 852  Likes 16

쌀쌀해진 날씨에 떠오르는 이곳 ! 원관리사님의 확실한 마사…

19. 아플때는 병원보다 마사지

20. 연진관리사 후기

21. 강남권 필수코스 역삼 텐스파

Board Pagination Prev 1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 277 Next
/ 277
XE Login