[테리] 페이스 테라피에 힐링하다

by 수강신청맹함 posted Apr 11, 2022
?

ESC닫기

순수아로마하면 딥로미 마사지가 유명한데
이번에 페이스테라피 코스로 받았습니다.
얼굴과 두피 어깨부근 마사지는 첨이라 신기해서

페이스테라피 코스로 예약하고 방문했어요

실장님께서 추천해주시는 매니저로 받았는데 태리매니저 접견했구요
아담하고 슴가는 아쉽게 A컵 정도로 되보이는 매니접니다 ㅎㅎ

샤워후 정자세로 누워있으면 매니저가 머리쪽으로가서

팩을씌워주고 두피를 꾹국눌러주며 마사지를 해주네요
그리고 어깨도 주물러주고 목부분도 세심하게 꾸국 눌러주는데요
되게 시원하네요 ㅎㅎ

팩을떼어낸후엔 크림같은걸 얼굴에 발라주며 톡톡 터치해주며
마사지해주는데 마치 제가 피부미용샵 방문한 여자같은 기분이드네요 ㄷㄷ
그리곤 제 슴가쪽을 만져주는데 매니저가 허리를 구부리니

얼굴에 슴가가 덮쳐버리네요 이것도 컨셉인거 같아요 ㅎ

그리고 힐링마사지로 개운하게 마쳤네요
시간은 좀 짧은편이라 약간 아쉬운데 다음에 올때는 페이스+딥로미코스로
길고 좋게 받아야겠네요

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12