첫방문에 대박입니다 타이랑 비교불가네요..인생 마사지집 발…

by 또모모 posted Jul 23, 2023
?

ESC닫기

방문했는데 정말 최고입니다!

몸이 너무 안좋아서 연차를 사용햇습니다 ㅠㅠ 마지막 연차마저도

부모님 만나고 오늘 집에 오니 녹초가되었습니다

장거리운전으로 인해 몸이 쑤시며 쉴려고 하는데 친구놈한테 마치

전화가와서 마사지좀 받자고 하는겁니다 솔깃해서 약속잡고 ㄱㄱ싱!

이런 스파업종은 첫 방문이라 기대가됬습니다 티방에 입실하니 노크를하며

마시지해주시는분이 들어왔습니다

친구 차타고 도착하고 씻고나와 바로 입장했습니다

마사지는 크게 기대를 안했지만 진짜 실제상황 리얼 100프로 정말 마사지 끝내줬습니다

여성분이 우째 손가락에 힘이 그렇게 쎈지 꾹꾹 시원하게 눌러주며 저는 압을 강하게 받는걸

좋아하는데 정말 만족만족 대만족이였습니다 막힌 혈들이 뻥뻥 뚫리며 피로와 뭉친 근육

들이 사르르 녹으면서 활기도 찾고 컨디션 회복도됬습니다 그리고나서 따끈따근한 찜질식

마사지도 해주니 나른나른해지며 좋았습니다

Articles

23 24 25 26 27 28 29 30 31 32