뭔가 색다른마사지?

by jissk posted Mar 25, 2023
?

ESC닫기

집근처에 못보던 샵을 발견~
뭔가 듣도 보도못한 마사지~ 딥로미?
이건뭔가요?ㅎㅎㅎㅎ 바로 방문했드랩죠 ㅎㅎ
뭐 정보도 없고 아무것도 없어서 그냥 방문해서
사장님에게 아무나 괜찮은쪽으로 해달라고했더니
비비매니저 붙혀줬네요
첫인상은 뭔가 섹기가 넘치는 누나삘?
생각만입니다...제가 나이가 더많습니다 ㅠㅠㅠㅠ
어릴때 옆집에서 살던 누나가 생각이 많이나네요
섹기가있지만 뭔가 포근한~ ㅎㅎㅎ
딥로미라는 마사지를 처음에 들어올때 사장님에게
물어보니 자체적으로 개발한 남성하체쪽을 집중공략해서
더욱더 마사지에 팩트를준 마사지라네요~ ㅎㅎ
일단 등을 받을때도 마사지해주고 하체쪽 마사지 해줄때
타월로 등을 덮어주니~ 따듯하고 솔솔잠이 올거같지만?
하체 마사지에서 손이...아주예술입니다~ 다리도마사지를 잘하지만
전립산쪽을 집중적..거기에 아 말로 표현하기가 좀 그르네요
무튼 특이한 마사지를 받았는데 뭔가 강화가된기분이네요
아침에 텐트를 치는지 안치는지 한번봐야겠습니다
무튼 시원하게 잘 받고갑니다~ 

Articles