조회수 2193 추천수 8 댓글 0
?

?

어제토욜에 딱히 약속도없고 .. 할것도없고해서 .. 사이트를한번봅니다 

뒤적뒤적해보니 호텔식?? 스파를운영하는곳이있어서 궁금해서 

한번 예약을해봅니다 .. 

가르쳐준주소로 네비를찍고가보니 발렛도해주네요 

발렛을맡긴뒤 들어가보니 .. 시설이 장난없네요 어마어마합니다 

샤워하기전에 한번 쭉 둘러보고 ㅋㅋ 샤워를하로갑니다 

비품들은잘챙겨져있네요 제가 냉탕을좋아하는데 냉탕죽입니다 ㅎㅎㅎ

다씻고 기다리니 스텝분이 부르시네요 

마사지배드에 누워서 폰을만지작거리고있으니 .. 관리사님이들어오시네요

마사지를해주시다가 머 따로 뭉친곳이있냐고물어보네요 

마침 허리가 좀 많이아파서 허리를 집중적으로 좀 부탁드렸습니다 !!!

거의 시간의 반을넘게 허리만받았더니 죽이네요 ㅋㅋㅋ 大만족입니다

시설도그렇고 관리사분들도 그렇고 재방200%입니다 

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. No Image 17Sep
    by 박하사탕맛 쿠키
    2022/09/17 by 박하사탕맛 쿠키
    Views 2469  Likes 8

다원스파 단발 머리의 한 미모하시는 현 관리사

3. 친절한 수 관리사님에게 편안하게 마사지받고 왔습니다

4. 날도춥고 몸은찌뿌등.. 그래서 마사지

5. 받아도 받아도 또 받고 싶어지네요

6. 상큼하고 선한 나의 천사님 ~ 가성비미쳐따리!

7. 대화자체도 너무 즐거웠고 강력추천합니다

8. 몸을 다시금 살아 숨쉬게 해준 라페스파의 완전시원 마사지!…

9. 팡팡스파 3번 관리사

10. 몸매좋은 관리사님

11. No Image 12May
    by 첫눈처럼니가온다면
    2022/05/12 by 첫눈처럼니가온다면
    Views 1237  Likes 8

마사지 지리는 쌤 마인드 좋고 서비스도 BEST

12. No Image 24Oct
    by 모르겠다닉넴
    2022/10/24 by 모르겠다닉넴
    Views 1171  Likes 8

순수한 눈망울가진 천사같은 실력좋은 관리사님 즐달 하고 가…

13. 태어나서 이렇게 시원한 마사지 첨받아봄 !

14. 덕분에 수요일 시원하게 잘 마무리 하네요

15. No Image 28Jan
    by 따귀맞고싶어?
    2022/01/28 by 따귀맞고싶어?
    Views 1251  Likes 8

[NF태리] 분당 개꿀업소 발견

16. 정말 완벽하네요

17. 뭔가 색다른마사지?

18. 마이너스 하나 없이 플러스만 존재하는 관리사 완벽 대만족 …

19. 마사지 달인이시네요

20. 재방 200% 마사지후기입니다

21. 나를 치료해주는 역삼 텐스파 너를 나의 *메딕*으로 임명…

Board Pagination Prev 1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 ... 277 Next
/ 277
XE Login