나를 치료해주는 역삼 텐스파 너를 나의 *메딕*으로 임명…

by dldkjej posted Jun 19, 2023
?

ESC닫기

최근에 큰 내상을 당해서

내상 좀 치유할 겸해서 검증된 업소 역삼 텐스파로 향했네요

이래서 어느정도는 믿을만하고 검증된 업소로 달려야하나 봅니다

월요일이라 그런지 이른시간이 그런지 손님이 드무네요

실장님이랑 대화해보니 아무래도 둘다인것 같다고 하십니다 ㅎㅎ

샤워하러 대기실로 들어가보니 좀 쌀쌀하긴 하더라고요

그래서 후딱 씻고 나왔네요

나오자마자 직원이 기다리고 있다가 바로 안내 해줍니다.

방에 들어가서 배드를 보니 벌써부터 나른하고 졸렸습니다...

가운을 벗고 배드에 누워서 졸다보니 어느새 관리사님이 들어오시네요

마사지를 받아보니 시원합니다~

벌써부터 내상이 어느정도 치유되는 기분... ㅎ

대화도 부드럽게 잘 이어가고 받다보니 이것저것 많이 챙겨주셔서 상당히 만족했습니다

즐달했습니다!! 

Articles

35 36 37 38 39 40 41 42 43 44