조회수 2342 추천수 10 댓글 0
?

?

날씨 정말 오지게 춥네요 밖에나가는것 자체가 곤욕...

그래도 마사지생각이 간절해서 저번에 갔었던 다원스파가

좋은 기억이 남았었습니다 이번에는 몸이 지처있던터라

마사지 시원하게 받고 와야겠다고 결정지었습니다!!!

배고너무고팠는데 맛있게 라면도 있어서 문득 떠올라

마음굳히고 다원에예약하고 입장했네요 계산 깔끔하게 하고나서 

든든한 속으로 마사지를 받으러 방으로 입장했습니다~

차 관리사

이번에는 차 관리사님에게 마사지를 받았습니다~

실장님이 추천해주셨는데 정말 마사지 시원합니다

압이 조금 강하기는하신데 저도 나름 강하게 받는편이라

잘맞았습니다 근데 ㅎㅎ 뒷목 마사지는 받을때 너무 아퍼서

악!! 소리도 안났던 기억이지만 받고나면

등까지 너무 가벼워 지고 눈도 맑아지는게 좋은 마사지 였습니다.

사무실이랑 워낙 가깝고 주차도 가능해서 당분간은 다원

자주 다닐듯 합니다 이상 건마 초보의 짧은 후기 였습니다.

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 마린스파 방문 후기

3. No Image 26Dec
    by 닉네임은 사용
    2022/12/26 by 닉네임은 사용
    Views 2344  Likes 18

친절과실력을모두가지셨네요

4. 역대급 마사지실력

5. 와꾸좋은 세신 스리녀 "나비"

6. No Image 28May
    by 왜아직안죽고살아있지?
    2022/05/28 by 왜아직안죽고살아있지?
    Views 2343  Likes 6

[사라] 교감형관리사 사라를 접하다

7. 너무나 편안하고 시원한 마사지로 저를 만족시켜주네요

8. 쌀쌀한 날씨를뚫은 마사지실력

9. 피로에 찌든 몸을 힐링시켜주신 강 관리사님

10. 맨날다니던 다원 후기는첨써봅니다~

11. No Image 01Feb
    by 레이몬드 광규
    2023/02/01 by 레이몬드 광규
    Views 2338  Likes 4

천사같은 미소로 바라보며 마사지 해주니 더 좋네요! 마인드…

12. No Image 13Jun
    by 피치피치피치
    2023/06/13 by 피치피치피치
    Views 2337  Likes 6

설연휴 잘들보내시고 안운하세요~ 전 고향못내려가서 마사지받…

13. 역시 마사지는 역삼 오션^^

14. 솜 가을 남자에게는 딥슈가 마자지가 최고지

15. 좋은 시간 이었다. 남자를 너무 잘아는 그녀들

16. 시원함의 끝판왕 송관리사

17. No Image 28Feb
    by 인생은심즈처럼
    2022/02/28 by 인생은심즈처럼
    Views 2334  Likes 12

믿고 보는 미나 관리사^^

18. 피로를 풀러

19. 추운날엔 온찜마사지죠 美스파에서 마사지 다녀온 솔직후기

20. 역쉬 마시지는 온찜마사지 오션스파 너무 좋네요

21. No Image 17Dec
    by 윤나무 아랫니
    2021/12/17 by 윤나무 아랫니
    Views 2331  Likes 13

스페셜? 난 스페셜에 플러스~

Board Pagination Prev 1 ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ... 277 Next
/ 277
XE Login