[펌-후기]

by 프루팁스트로피칼 posted Nov 19, 2022
?

ESC닫기

① 방문일시: 1.16

② 업종명: 건마 

③ 업소명: 꿀스파

④ 지역명: 부천

⑤ 파트너 이름:봄이 

⑥ 건마 경험담: 오늘 눈도 오고 그런지 급 달리고 싶어져 이곳 저곳 검색하다가 후기도 나쁘지않고 

시설도 좋다고 하는 꿀스파에 예약을 잡고 출발합니다.

간단한 인증절차를 마치고 주소를 받아 차를 타고 이동합니다.

주소지에 도착후 엘르베이터에 타니  업소에 도착했네요.

업소에 입장하니  엄청 깔끔한 분위기네요.

B코스로 예약을 한지라 계산을 마치고 샤워실로 이동~

샤워실은 깔끔하면서 마치 사우나 시설 같은 분위기입니다.

샤워를 마치고 나오니 휴게실에 잠시 쉬라고 하여 휴게실로 들어가니 여기또한 깔끔하네요

휴게실에서 5분정도 대기후 실장님에 안내를 받아 티실로 입장합니다.

티실에서 2분정도 대기하니 마사지 하시는 분이 들어오시네요

스파쪽에서 내상을 하도 당한지라~

기대없이 마사지를 받는데 압이 정말 장난이 아닙니다.

경락마사지 받는 느낌이랄까 압도 정당하면서 시원하기까지 하네요.

일단마사지는 합격!

마사지를 어느정도 받은후 뒤로 돌아 ㅈㄹㅅ 마사지를 해주시는데 손기술이 살아계시네요ㅎㅎ

ㅈㄹㅅ 마사지가 끝난때쯤 노크와 함께 들어오는 봄이!

봄이 와꾸는 중상 정도 되보이며 슬림쪽은 아닙니다!

그렇다고 막 뚱뚱한 스탈이도 아니고 약통정도? 

거기다가 가슴이 디컵이라고 하네요

오늘 정말 추운하루였는데 봄이를 만나서 밑에만큼은 따뜻한 하루였던거 같습니다

Articles