조회수 534 추천수 28 댓글 0
?

?

늦은 시간 서현쪽에서 술한잔 걸치고 달달하니 기분좋아 마사지업소 찾다가 방문하게된 비밀의 화원
주차는 엘베타고 지하주차장으로 내려가 대고 올라가면 되구요
업소는 깔끔한편에 냄새 좋았네요 스리케어 40분코스로 진행했는데 아주 좋았네요

매니저는 메이라고 하는데 슬림한 몸매에 무난한 외모였습니다
스리케어는 마사지는 아니구 세신개념이라 뜨뜻한 물로 매니저가 몸을 씻겨주는 코스라고 보심되네요
받는 도중엔 메이의 서비스가 돋보였구요 ㅎㅎ 40분이란 시간이 너무 짧게 느껴질정도로 금방 가버리더군요 ㅠㅠ

일단 받아보니 아주 좋았구 가성비 정말 좋은 코스였습니다 ㅎ
늘씬한 여인이 몸을 구석구석 씻겨주는 그 느낌이란...
이번엔 스리케어만 받고 왔지만 다음엔 스리케어랑 마사지까지 같이 받아볼려고 합니다

비밀의화원 강추해요 ^^

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 마사지는 역시 팡팡스파죠

3. 뜨끈한 텐스파 새해 첫 달림 기념 후기

4. 라페스파 NF관리사님 하쌤에 빠지다

5. 고급스런 사우나와 시원한 마사지 압구정 스파 다녀왔습니다

6. 일주일의 끝은 마사지와 함께

7. 일끝나고 받는 마사지가 그리운 시간이 왔네요~

8. 제대로 된 마사지와 제대로 된 마인드

9. 역대급 마사지였습니다~ 가성비최고의 업소를 찾았네요

10. 나리쌤 재방요

11. 순백의그녀 힐링센터의 와꾸녀 수아씨

12. 이정도급의 매니저가 딥로미를?

13. 자주 관리 받을 필요성이 있다

14. 시원하게 풀고갑니다

15. 숙취엔 마사지가 최고임 라페스파 가성비좋네요

16. 대박!!! 차관리사님 후기

17. 압구정 쪽에있는 다원스파갔는데 마사지 정말 일품입니다

18. 마사지 너무 잘받았습니다.

19. [나비] 순수아로마에서 복종녀 발견

20. No Image 27Jan
    by 슈가링시나모롤
    2022/01/27 by 슈가링시나모롤
    Views 534  Likes 28

[메이] 비밀의 화원의 스리케어 지렸네요

21. 진짜가 나타났다 라페스파의 제대로된 마사지

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 277 Next
/ 277
XE Login