조회수 1663 추천수 15 댓글 0
?

?

사무 업무에 피로도 쌓이구 해서, 알아보던 도중 마사지가 준비되어 있는 텐 SPA를 방문.

말씀드린 시간보다 일찍 갔지만, 그 전에 입장 가능해서 좋았네요

시설도 깔끔하고 샤워실 수압도 좋네요

방에서 기다리자 곧 관리사님 입장.

평소에 어깨가 많이 뭉친거 같았는데 말씀드리자, 집중적으로 공략해주세요.

압은 너무 세지 않고 적당한 정도입니다. 부드럽게, 그러면서도 힘있는 마사지였습니다.

성격도 밝고 좋은 에너지가 뿜어져 나와서 너무 맘에 들었습니다.

상당히 맘에 들어요^^ 

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 시원함 그자체

3. 시원한마사지 후기 명소

4. 시원한마사지 샤삿

5. 시원한마사지 너무나 만족스러웠습니다

6. 시원한 팡팡스파 마사지

7. 시원한 압으로 풀어주는 마사지 받고 힐링하고 왔어요

8. 시원한 압으로 풀어주는 마사지 받고 힐링하고 왔어요

9. 시원한 압으로 풀어주는 마사지 받고 힐링하고 왔어요

10. 시원한 실력 밝은 마인드 지수관리사 짱짱

11. No Image 28Apr
    by 청미래덩쿨잎
    2023/04/28 by 청미래덩쿨잎
    Views 665  Likes 4

시원한 맥주후 트윈스파 시원한 마사지

12. No Image 31May
    by 그냥 나의 라임 오렌지 나무
    2022/05/31 by 그냥 나의 라임 오렌지 나무
    Views 2892  Likes 29

시원한 마시지로 완전힐링이된 1시간이였던것 같습니다

13. 시원한 마사지와 휴식 시간의 조합

14. 시원한 마사지와 뜨거운 연애

15. No Image 08Apr
    by 인생에서제일잘한김볶밥
    2023/04/08 by 인생에서제일잘한김볶밥
    Views 1496  Likes 29

시원한 마사지와 대박 마인드 소유

16. 시원한 마사지벋고 스트레스 제대로 풀고 가네요

17. 시원한 마사지받고 스트레스 제대로 풀고 가네요

18. 시원한 마사지받고 스트레스 제대로 풀고 가네요

19. 시원한 마사지로 힐링~

20. 시원한 마사지가 너무 고팠습니다.

21. 시원한 마사지 후기

Board Pagination Prev 1 ... 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 277 Next
/ 277
XE Login