조회수 3334 추천수 24 댓글 0
?

?

달리고달리고~ 회식을달리고~  회식을 달리고 나니 기분은 좋다만 몸은 흐느적~

동료 한두명과 살짝 비틀대며 걷다가 마사지 어떄하고는 라페스파를 추천하길래 함가자 마! 해서

연락을 바로하더군요 그래서 바로 택시타고 이동 했쥬  우선 취기 살짝있으니 샤워좀하고

물좀맞고 정신좀 깬다음 나와서 동료들이랑 담배 한대 태우니 바로 입장 관리사 쌤 오시고 마사지를

받습니다 축늘어진 몸에 압을 넣어주십니다 몸이 쑥쑥 들어갔다나오는듯한 엄청난 느낌 ㅋㅋ 힘이....

남자 뺨따구 두대정도 후리면 눈물 찔끔 짤만큼 좋은 압으로 마사지를 해주시네요 해가 지나갈수록

허리와 등이 굵어지는데 요런건 또 힘이 약하면 제대로 마사지받는다는 느낌도 잘 안드는데

라페스파 마사지관리사님은 고냥 제대로 압을 박아주시네요 마지 몸이 스펀지가되서 눌리는것처럼

쉽게쉽게 압을 주시는것을 느끼곤 스고이...  고수인가....? 생각하게 했습니다 ㅋㅋ

정말 오랜만에 마사지를 받는데 이게 진짜 마솨지구나.... 다시금 느끼게 해줍니다 발부터

상체끝까지 부위하나하나 세세하게 해주는 정성과 세심함 그리고 전혀 줄지않는 압의 힘

이거시 프로다... 이거시 마사지다 받는 내내 되새김질하게만드는 스고이한 마사지였습니다 ㅋㅋ 

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 라페스파는 진짜 마사지하나는 끝내준다 감동실화임

3. 라페스파 영쌤 강력추천합니다아아

4. 라페스파 마시지 마스터 홍관리사님

5. 라페스파 마사지의 무림고수를 접하다

6. 라페스파 마사지 몸에 달어달어! 무진장 조아!

7. 라페스파 동쌤 마사지 받아보세요^^

8. 라페스파 간판 관리사 현쌤의 철두철미 마사지!

9. 라페스파 NF관리사님 하쌤에 빠지다

10. 라페마사지 기대한것 이상의 마사지를 받아서 기분조으다!

11. 뜨끈한 텐스파 새해 첫 달림 기념 후기

12. 뜨거운곳 힐링센터

13. 뜨거우니까 시원하게 안마나 받아보자! 압구정 다원 방문후기

14. 똥꼬 왁싱을 꽁짜로 받았네요

15. 또받고 싶은 일품 마사지!!!!

16. 또다시 방문해야겟어요~

17. 또가고싶게만드는 미스파에 또 갔다왔어요..홍쌤만난후기입니다…

18. 또가고싶게만드는 미스파에 또 갔다왔어요..홍쌤만난후기입니다…

19. 또 봐요 유유씨~

20. 또 다시 지민이와 맞대고 싶네요 귀여운 매력 애인모드

21. No Image 14Mar
    by 후지이 이츠키
    2022/03/14 by 후지이 이츠키
    Views 2579  Likes 16

땡땡이 후 마사지 예술입니다

Board Pagination Prev 1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 ... 277 Next
/ 277
XE Login