조회수 1507 추천수 25 댓글 0
?

?

잠실 슈가슈가 는 딥슈가 마사지 샵입니다.

슈가슈가 가서 실속형 패키지 코스했습니다.
그날 머리를 세팅을 해서 얼굴마사지 말고 발마사지를 해달라고 했습니다.
애니라는 분에게 발마사지를 받았습니다.
마사지 정~말 잘하네요~
가끔 길거리에 있는 발마사지샵에 가는데 거기보다 여기서 받은게 훨 좋았습니다.
발마사지뿐만 아니라 종아리도 해주고 힐링까지 해주네요.

다 끝나고, 캔디에게 딥슈가 마사지 받습니다.
빠떼루 자세를 잡고 엄청 지압을 해줍니다.
허벅지에 성감대가 있는지 몰랐습니다 ㅋ
정력강화 맞네요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캔디의 마인드 또한 후덜덜 했네요 ㅎㅎㅎ
캔디 외모는 중중이지만 마인드는 상상이라고 말씀드리고 싶습니다.
캔디는 아마 내상 절대 없을듯 하네요.
제대로 원기회복 하고 가네요.
즐마하고 갑니다~ 

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 다시 돌아온 원샾 대환영 입니다

3. 너무나 시원한 마사지 받았네요

4. 백설공주 다녀왔습니다

5. 꿉꿉한 날씨에 생각나는 스크럽~

6. No Image 22Aug
    by 엔시티 김도영
    2023/08/22 by 엔시티 김도영
    Views 1508  Likes 7

스웨디시 하우스 첫 방문기

7. 내상없는 마인드 좋은 관리사

8. No Image 10Feb
    by 그대내게햄버거주는사람~
    2022/02/10 by 그대내게햄버거주는사람~
    Views 1507  Likes 3

이미 입장과 동시에 승부는 끝났네요! 역시 실망시키지 않는…

9. 압구정 다원 마사지받고 깃털이 되어버린 후기

10. 미인건마의 명소 블링블링~~ㅎㅎ

11. 마린스파 갔다왔어요

12. 마린스파 방문기

13. 지친몸 미스파에서 달래고 왔습니다!

14. [하나+수박] 마인드최상 두마리토끼

15. 운동으로 뭉친몸 마사지로 싹풀고 왔습니다~

16. 마사지는 전문적인 관리사분이 해주셔서 아주 시원하게 받았습…

17. 파워풀하고 떨어지지않는 힘! 라페스파 마사지는 강하다..

18. 문스파에서 오 관리사님만나서 힐링힐링!

19. 탄탄 사랑 후기

20. 텐스파라는 잭팟을 만났네요

21. 무거웠던 몸이 한결 가볍게 풀렸던 마사지였습니다

Board Pagination Prev 1 ... 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 ... 277 Next
/ 277
XE Login