[미미+수박] 23살와꾸굿女+E컵女

by geekid posted Jul 08, 2023
?

ESC닫기

복부마사지 미미 매니저
나이는 23살에 키는 작은데 비율좋은 매니저.
홀복에 섹함 ㅋ
내가 좋아라 하는 복장에
피부가 허벌나게 좋음. 미끄러질듯한 피부와
귀여운 얼굴.
마사지는 보통. 복부마사지 하는데 좀 아팠음. 아픈만큼 성숙해진다고
1인치정도 줄어든것 같음 ㅋㅋㅋㅋ
복부 마사지 하다 힐링도 해줌.. 이렇게 어린아이가 힐링을 잘 해줄려나 걱정을 햇는데
전혀.. 너무 잘해줬음. 흥분했음 ㅋㅋㅋ

딥로미마사지 수박 매니저.
E컵. 20대 후반 또는 30초반. 어느분 후기에 있는것처럼
가슴 진짜 대박이네요 ㅎㅎ
단발머리에 E컵. 걸크러쉬 같은 느낌
시원시원한 성격임. 빼는것 없음.
역시 여자는 연륜이 좀 있어야 재밌다는게 사실이군. ㅎ
진짜 재밌게 놀다옴.
힐링타임이 따로없음. 중간중간에 힐링타임임 ㅋㅋ
간보기 없고 마사지도 진짜 잘하고.
1시간이 진짜 짧았음 ㅋㅋ
다음에 꼭 친구들 데꾸 갈께용 ^^  

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10