마린스파에서 마사지받다

by 불빨간사춘기 posted Nov 10, 2022
?

ESC닫기

날도 춥고 몸은 찌푸둥하고 친구와 함께 몸좀 풀겸

신논현에 위치한 마린스파로 향했습니다~~

마린스파는 정말 시설이 좋습니다

사우나 생각이나면 마린스파로 가도 될 정도로 시설이 깔끔하고

그냥 대중사우나라고 보시면 좋겠네요!

온탕과 건식사우나를 번갈아가면서 몸도 좀 녹이고 근육도 살짝 풀립니다

그렇게 간단히 샤워를 하고 나온뒤 대기하는도중

저희 차례가다가와 마사지실로 입장했녜요~~

들어가자마자 1분도 안되 관리사분께서 들어오십니다

제가 압을 조금 강하게 받는 편이라 말씀드리니 압조절 해주시네요

아프거나 약하거나 할땐 본인이 원하는대로 말씀드리면되니

걱정은 따로 안하셔도 되실듯합니다~

마사지 실력이 정말 프로급이십니다

마사지자체를 잘 하시기도 하지만 정말 열심히 해주시고

굉장히 다정 다감하게 대화하시면서 분위기를 만들고 마사지 진행해주시는게

정말 편하게 잘 받았네요

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13