조회수 1796 추천수 10 댓글 0
?

?

집근처 압구정에 있는 스파에 예약 전화를 했습니다

날씨가 추운날에는 스파가 적절하죠

사우나에 도착해서 간단하게 샤워후TV등이있는

휴식공간 대기실에서 대기좀하니

직원에 안내를받고 배드가있는 방으로 들어갑니다

마사지사가 들어오시고 관리사님과 간단히 인사를하고 마사지가 시작되네요

마사지실력은 말할것도없고 60분내내 너무정성스럽게 해주시는게 느껴져서 너무좋았네요

마사지는 건식으로 시작해서 건식으로 끝나는데

이 건식 마사지가 아주 기가 막힙니다. 어깨에서부터

등, 허리, 팔, 다리 등등 시원하게 풀어주시네요

전신마사지를 꼼꼼하게 마사지 해주십니다

그렇게 마사지 시원하게 다 받고나니 몸이 가벼워진 느낌이네요

다음에도 다시와서 마사지받아야 겠네요  

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 훅 ~ 하고 들어 오는 감성 마사지 !!!!

3. No Image 18Jun
    by 니나니나니고릴라
    2023/06/18 by 니나니나니고릴라
    Views 2495  Likes 29

후회없이 시원하게 받았네요

4. 후회없는 선택이였던것같네요 유리관리사 아주 좋았습니다

5. No Image 16Jun
    by 뿌요야 이상한 주인이다 그치?
    2023/06/16 by 뿌요야 이상한 주인이다 그치?
    Views 1796  Likes 10

후회없는 마사지 후기!

6. No Image 05Dec
    by 구름은몽글몽글
    2021/12/05 by 구름은몽글몽글
    Views 2698  Likes 17

후테라피 수아쌤!! 미모의 관리사!!

7. 후진없는! 빠꾸 없는 시원함! 확싫히 좋아 졌네요

8. No Image 07Mar
    by 나무 심는 날
    2023/03/07 by 나무 심는 날
    Views 1773  Likes 5

후배놈의 칭찬이 과장이아니었다 라페스파는 진짜다

9. 후끈후끈한 마사지! 제 몸을 너무나도 잘 알아주네요!

10. 후끈 세신.밧떼루 방중술의 달인 환상의 조합

11. 후기올려요

12. 후기쓰면서도 시원하네요 앞으로 송쌤 지명이요

13. 후기보고 진서라는분 만나고왔어요

14. No Image 22Dec
    by 방탄소년단 V
    2022/12/22 by 방탄소년단 V
    Views 762  Likes 10

후기보고 저도 다녀와밨는데요....

15. 후기보고 수아쌤 만나고왔어요^^

16. 후기를 쓸수밖에 없네

17. 후기를 보고 나도 방문했다

18. No Image 12Aug
    by 명문대성대여신선우야사랑해♡
    2023/08/12 by 명문대성대여신선우야사랑해♡
    Views 932  Likes 20 Replies 2

후기를 100프로 믿으면 안되는군요...ㅋ

19. No Image 22Dec
    by 비트를비틀즈
    2023/12/22 by 비트를비틀즈
    Views 180  Likes 3

후기글은

20. 후기 오랜만에 쓰네요

21. 후기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 277 Next
/ 277
XE Login