조회수 2901 추천수 4 댓글 0
?

?

패티매니저봤는데 마인드가 장난없네요
빠꾸없습니다
제가 약간 취한 상태였는데 대박마인드~ 오오오오
오랜만에 즐마했네요 ㅎㅎㅎ
즐마와 함께 즐달정도?

건마여서 연애는 불가능하지만 패티가
마인드가 너무좋아서 연애직전까지 갔다고??ㅎㅎㅎ
마사지도 실력이 좋고 손기술이 예사롭지않아요
패티 어디서 이런요물을....작은여우네요 ㅋㅋㅋ
남자를 꼬실줄아는 살랑살랑거리며 ㅎㅎㅎㅎ
무튼 너무즐거운시간이었네요
다음에는 유진이 볼생각입니다
실장님에게 나오면서 물어보니 유진이도 대박이라고~ ㅋㅋㅋ
저는 따봉을 외치며 나왔습니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 마사지하나끝내줍니다

3. 이것이 진정한 피로를 푸는 힐링이지... 라페스파의 힐링 …

4. 100% REAL MASSAGE 마사지감 최상타 최고야…

5. 효민씨 후기

6. 마사지의 끝판왕! 언제가도 인정 또 인정

7. 압이 다르다! 라페스파의 강하고 꾸준한 마사지

8. 라페스파에서 스파도하고! 마사지도하고 마! 다했어!

9. [유리]귀엽고 아담한 매니저...영계임!!

10. 압구정 다원스파에서 시원한 편안하게 마사지 잘 받고 가네…

11. No Image 26Mar
    by 민초우유꿀꺽
    2022/03/26 by 민초우유꿀꺽
    Views 3675  Likes 4

완전 힐링하고 왔습니다

12. 초대박 진짜 쩔었어요 좋은업장에 잘 어울리는 마사지

13. 초이스안하고갔는데 대박 매니저만남

14. 완전힐링 마사지 굿

15. 美스파에서 공쌤에게 힐링받고온 후기입니다

16. 최고의 마사지받고 행복한 불금을 보내것 같네요

17. 오랜만에 마사지 받으니 마사지가 정말 기가 막힙니다

18. 명절 마무리로 최고네요

19. No Image 09Dec
    by 쓰러다헤매져
    2022/12/09 by 쓰러다헤매져
    Views 2180  Likes 4

기대안하고 갔다가 깜짝놀란 라페스파의 마사지 실력

20. 편하게받았습니다

21. 하나도 지루하지 않고 재미있게 잘 받았네요

Board Pagination Prev 1 ... 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 ... 277 Next
/ 277
XE Login