조회수 927 추천수 8 댓글 0
?

?

최근에 방문했는데 실장님이 새로온 매니저 와꾸녀라고 강추해줘서 접견해본 미미
말그대로 와꾸 귀염상에 이쁘고 나이도 어리더군요 ㅎㅎ
마사지 오랫동안 느긋하게 즐기고파 딥로미 90분으로 진행했구요
대화는 약간 힘들지만 어느정도 영어로 소통은 가능하구요
마사지 스타일은 부드러우면서도 강한? 느낌 받았네요
와꾸가 좋으니 자꾸만 터치하고 싶은 욕망이 들어 터치했는데 잘 받아주는 미미 ㅎㅎㅎ
딥로미만의 빠데루 자세에서도 미미의 독특한 손길에 녹아버렷네요
와꾸되지 마사지 잘하지 마인드 좋지 삼박자 두루 갖춘 보기 힘든 매니저인거 같네요
순수에서 다른 매니저도 몇명봤지만 미미가 가장 대표 와꾸녀인거 같네요 ㅎㅎ
후에 다시 재방하게되면 미미로 몇번 더 접견해야겠네요

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 진서 이분으로봤는데 강남이라서 그런건가요?

3. 요즘 컨디션이 너무 안좋아서 압구정 다원 스파가서 마사지 …

4. 포인트를 너무 잘 짚어서 마사지해주네요

5. 글래머 처자 마인드 굳

6. No Image 09Dec
    by We did a deep dive
    2022/12/09 by We did a deep dive
    Views 2634  Likes 3

놀라운 호텔식 마사지 시작부터 끝까지 완벽한 텐스파

7. 수요비 강추

8. No Image 10Dec
    by 레이겐 아라타카
    2022/12/10 by 레이겐 아라타카
    Views 2859  Likes 28

[민 관리사] 명의 짚는 곳마다 혈 전방에 힘찬 함성 발사

9. 편하게 마사지 받고 힐링하고 온것같아서 기분이 좋고 만족한…

10. 확실하고 행복한 힐링마사지~

11. 마사지가 정말 시원하네요

12. 기분좋아!

13. [미미] 순수의 대표 와꾸녀인듯 즐마 후기

14. 계절이 스파 땡기는계절이네여

15. 긴생머리에 예쁘고 친절한 로즈님!!

16. No Image 11Dec
    by 박지민951013
    2022/12/11 by 박지민951013
    Views 931  Likes 9

쌀쌀한 날씨에는 마린스파에서 마사지 받고가세요

17. 시원한 마사지

18. [장미] 섹한외모 장미와 1시간만남 ^.^

19. No Image 11Dec
    by 통못자뜨뜻댕댕
    2022/12/11 by 통못자뜨뜻댕댕
    Views 344  Likes 9

확실하네요 주아

20. 솜사탕 4번

21. 가성비 1순위

Board Pagination Prev 1 ... 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ... 277 Next
/ 277
XE Login