대기도 없이 사우나하고 안내 받아 바로 마사지 받으러

by 내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥ posted Dec 30, 2022
?

ESC닫기

전화로 마사지 해주는 스파를 예약했네요 

위치는 압구정역4번출구에서 조금만 걸어서 가다보면 있고 

사우나랑 연결되있어서 괜찮은 것 같다 

사우나도하고 마사지랑 즐길수있어서 

스파가 내 스타일에 맞는것 같아서 가끔이용하고 있네요 

사우나에서 키를 받고 샤워장으로 가서 

꺠끗이 샤워를하고 나와서 

휴게실에서 담배피면서 5분정도 기다린듯하네요 

직원이 안내해주어서 결제 후 방으로 들어갔네요 

바로 마사지사가 들어와서 간단히 인사하고 

마사지를 시작하는데 

이곳저곳를 만져주는데 

부위별로 모자람 없이 풀어주시고 

몸을 부드럽게 만들어 주었습니다 

손길이 아직도 기억나고 느껴집니다 

전문가의 손길이라 그런듯 시원함도 느낄 수 있었습니다 

가만히 누워서 다 알아서 해주니 편하게 잘 쉬다 왔습니다

Articles