?

?

텐스파는 건물 전체를 쓰는 곳이라 들어갈때 눈치볼 필요가 없습니다.

널찍하다는 느낌과 깔끔한 내부, 엘리베이터도 있구요

방도 묘하게 분위기 있고 천장이 있는 거울이 꼴릿하네요 ㅎㅎ

스파의 매력 중 하나가 바로 요 마사지죠.

타이나 중국마사지로는 도저히 해결안되는 무언가가 여기선 잘 풀리죠.

송쌤 마사지는 이러한 부분에서 가히 환상적이었다고 할 수 있습니다.

적절한 압조절로 뭉친 근육을 잘 풀어주고

대화도 심심치 않게 걸어주는데 썰푸는게 은근 재밌더군요 ㅎㅎ

마지막 ㅈㄹㅅ마사지도 얘길 걸어주면서 하니까 덜 뻘쭘하고 좋았네요 

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. No Image 12Mar
    by 하늘보고또보고
    2023/03/12 by 하늘보고또보고
    Views 3316  Likes 18

오늘은 마사지의 계시를 받았어요~

3. [예나 + 이슬] 말해뭐해!!! 핫하게 하네~~

4. 힐링 잘하고왔습니다 ^^

5. 힐링센터의 간판녀

6. 힐링은 역시 라페스파죠!

7. No Image 12Aug
    by 스테이씨 수민
    2023/08/12 by 스테이씨 수민
    Views 3310  Likes 4

마시지 너무 시원하게 받고오내요

8. No Image 19Sep
    by 돈이많았으면좋겠다
    2022/09/19 by 돈이많았으면좋겠다
    Views 3310  Likes 19

진정한 마사지를 받고 왔네요

9. No Image 09Apr
    by 빨간 동그라미 초록 엑스표시
    2023/04/09 by 빨간 동그라미 초록 엑스표시
    Views 3309  Likes 21

예쁜 민삘! 머리부터 발끝까지 쌔끈함으로 도배하다! 빠지는…

10. [장미] 섹한외모 장미와 1시간만남 ^.^

11. 안좋았던기분 마사지로 풀고갑니다

12. 시원한 압으로 풀어주는 마사지 받고 힐링하고 왔어요

13. 영쌤은 마사지를 위해 태어나신 분입니다

14. 시원하다 못해 흥분되내요

15. [제아] 헐리웃 배우 닮은 딥슈가관리사

16. 신디 농염한 외모 달인급 실력자 지대루 받았어요..

17. 다원스파에서 마시지로 피로회복하고 너무 좋네요

18. 깔끔하게 관리 받았네요

19. No Image 03Jul
    by 마팔다 홉커크
    2023/07/03 by 마팔다 홉커크
    Views 3288  Likes 17

자연스러운 마사지도 좋은데 이벤트는 더 좋네

20. 죽이는!슬랜더!인형같은사랑스러운마스크장착! 리얼천상여자

21. 비너스 수지 후기

Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 277 Next
/ 277
XE Login