조회수 3659 추천수 20 댓글 0
?

?

퇴근과 동시에 뷰타이에 예약하고 방문하게 되었는데요

서비스가 너무 좋아서 간략하게 후기남겨봅니다

어디를 갈까 고민하다가 뷰타이에 전화를 바로 걸었어요.

전화를 걸자마자 바로 예약을 하고 출발.......

도착해 계산을 하고 샤워실에서 깨끗이 씻고 나오니,

직원분이 곧바로 바로 방으로 안내를 해주셨어요.

직원분의 안내를 받고 방으로 들어가 누워있으니

관리사 한분이 들어오시더군요.

와꾸는 그럭저럭인데 마사지 하나는 다른곳 부럽지 않게 참 잘하시더군요.

특히 압조절이 거의 예술이에요, 목같이 아픈곳은 적당한 압으로

등같이 넓은 곳은 강한 압으로.......

시원함 그 자체네요, 정말 너무너무 시원하고 개운한 마사지입니다.

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. No Image 08May
    by 마루는 내 고슴도치
    2023/05/08 by 마루는 내 고슴도치
    Views 3659  Likes 20

마사지 시원하게 잘 받았습니다

3. 로미로미 잘하시는 쌤을 만났네요~~

4. No Image 02Dec
    by 찰리와 초콜릿공장 껌 씹던 애
    2022/12/02 by 찰리와 초콜릿공장 껌 씹던 애
    Views 3646  Likes 8

오늘 축구내기해서 딴돈으로 마사지 받았습니다 ㅋㅋㅋ

5. [리나+지수] 작은 친구들이좋아요

6. 마사지를 너무 잘받고 후기올려용

7. No Image 09May
    by I Don't Wanna Love You
    2022/05/09 by I Don't Wanna Love You
    Views 3639  Likes 14

오늘 갑자기 회사가 일찍끝나서 뭐할까 생각하다가 마사지가 …

8. No Image 27Dec
    by 멍멍아야옹해봐
    2021/12/27 by 멍멍아야옹해봐
    Views 3638  Likes 5

따뜻하고 청순한 순수한 하루

9. 불금에 최고의 마사지를 받고왔습니다!

10. 너무시원해서 자버렸습니다...

11. 힐링센터 정말 좋네~~

12. 전통 타이마사지 업소 공유 합니다

13. 방중술에 대해 아시나요?

14. 정쌤 마사지로 극락왕생 하즈아!

15. 서울로 이사오고 싶게 만드는 팡팡스파

16. 날씨 너무너무 춥네요..이런날은 찜 마사지가 최고죠!

17. 대박 강추 미인의 관리사!

18. No Image 29Aug
    by 돈없는집순이
    2022/08/29 by 돈없는집순이
    Views 3619  Likes 3

부천美스파에서 주쌤만나서 힐링하고온 후기입니다

19. 몸이 기억하게 되는 수원 레몬의 민지..^^

20. 시설도 깔끔하고 관리사님도 모두 좋습니다 기분좋게 받고나…

21. 토요일 뽀송뽀송 영계 하나도 아니고 둘이나 리얼 접견기 ~…

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 277 Next
/ 277
XE Login