날씨가 쌀쌀할때는 압구정 다원으로!!

by kwomh posted Mar 24, 2023
?

ESC닫기

날씨가 겨울로 접어든걸 몸으로 느끼네요 

쌀쌀하니 감기몸살이 올거같은 느낌이 들어서 마사지를 받으러 왓습니다~ 

요즘 마사지하면 다원스파라는 생각이드는게 마사지를 너무도 잘해주시는 분들이 계시는데 

다들 경력이 오래되신분들이라 어느분에게 받아도 몸을 잘풀어주시죠! 

일단 전화걸고 출발해서 결제하고 한증막 즐기다가 시간되서 올라가니 

방으로 안내 해줍니다 

방안에서 잠시 누운채로 기다리면 곧 들어오시는 관리사분 

이름은 희 관리사님이라고 하시는데요 관리사분치고 동안 외모에 

아담한 체구를 가진분이신대 마사지를 기가막하게 잘해주십니다! 

몸에 딱맞게 마사지를 해주시는데 뭉친 근육들이 사르르르 녹아내리는 기분이죠~ 

강하게받으면 몸살이 날까 부드럽게 해달라고 말씀드리니 

압조절을 세심하게 해주셔서 딱 몸이 풀릴정도로만 해주시니 너무 좋아요! 

아로마오일로 지친 심신을 어루만져주시고 찜마사지로 몸을 

따뜻하게 뎁혀주시는데 이것만큼 좋은게 없습니다~ 

한번더받고 싶을정도로 개운하지만 오늘은 이정도까지 하고 쉬어야죠! 

받을날은 많으니까 종종 와야겠어요 

마사지는 사랑이니깐요 ㅋㅋ

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14