이것이 시원함이구나 피로파괴 강력한 라페스파마사지!

by 김성규 대표 posted Jan 31, 2023
?

ESC닫기

요즘은 마사지의 시원함이 계속 끌려서 여기저기 찾아보는데

뭔가 시원찮은곳에서 몇군데 받았더니 마사지를 받은거같지도않고

시원하지도 않고 기냥그런 느낌으로 시원한 마사지를 애타게 찾는도중

라페스파를 찾게되어 마사지 실력도 괜찮다고 평이 있으니

기대하는 마음을 가지고 차량으로 이동 주차를 하고

라페스파에 들어갑니다 스파도 있으니 천천히 쉬어가기 좋은곳인듯

탕에 몸을 담구고 몸을 좀 풀어줍니다 마사지도 먼저 받으니... 몸만

살짝 풀리게 한뒤 나와서 바로 안내를 받습니다 마사지룸에 들어가고

바로 관리사썜이 들어오시네요 전문 관리사라고 하니 기대를 해봅니다 ㅋㅋ

마사지르 시작하시고 압을 쭈욱 넣어주십니다 힘이 좋으시네여 남자의 두꺼운

몸이 꾸욱 눌릴정도로 시원한 압을 넣어주십니다 역시 전문가는 ㄷㄷ...

기본적으로 팔의 힘이 좋으시니 압은 물론이고 꺽거나 주물러 주시는것도

굉장히 시원합니다 잠이올려다가도 쫘악 눌러주면 또 시원함을 느끼면서 꺠고 ㅋㅋ

피로 제대로 풀어주시네여 발로도 등을 밣아주시는데 그것도 정말 좋습니다  마사지 좋았네여

Articles

87 88 89 90 91 92 93 94 95 96