기가 막히게 시원한 세신받았습니다

by 서어억매튜 posted Apr 29, 2022
?

ESC닫기

다들 복 많이 받고 하시는 일 잘되시고~

그리고 언제나 즐거운 일만 있으시길 바랍니다.^^

명절을 기념하여~~어디로 갈까 하다가 초콜렛가서 시원하게 세신받으면 좋을 거 같아서 예약하고 바로 향했습니다.

바로 예약이 되서 좋았습니다.그리고는 시간맞춰서 도착.

샤워실 들어가서 누워있으니 유리관리사님이 들어오십니다 ㅎ

인사나누고 세신 받았는데 거참 아주 시원하더라구요 스크럽??잘은모르겠지만 암튼 시원시원하고 묵은때까지 다 날려버리는 기분~~

이게또 마사지랑은 다른기분으로 좋더라구요 ㅎ

여간 시원한게 아니더라고요.

받는내내 대화도 계속하며 심심치 않게 관리를 받을 수 있었습니다 ㅎㅎ

진짜 시원시원 후련하고 힐링!!!엄지가 절로 치켜올라가더라구요 ㅎㅎ

시~~~~~원하게 세신받으니 후련하니 기분이 너무 좋네요!몸도 마음도 깔끔해지는 기분^^

다음엔 마사지도 받으러 가볼까싶네요~~

Articles

78 79 80 81 82 83 84 85 86 87