조회수 3713 추천수 3 댓글 0
?

?

오전에 회사 나왔는데 몸도 아프고 몸살걸린거 처럼 힘도 없고 해서

역삼 텐스파에 방문하게 되었습니다

도착해서 주차를 하고 들어 갔습니다

들어가니 언제나 친절한 주간 실장님이 응대를 잘 해주십니다

결제 후에 샤워실로 들어가서 샤워를 하고

나와서 바로 안내 받으면서 방으로 들어 갑니다

잠시후에 바로 관리사님이 들어 오십니다

관리사님이 들어오시고 수줍은 인사를 했습니다

마사지가 시작되는데 최근 근육이 많이 뭉쳐서 그런지 마사지가 정말 시원했습니다

머리부터 발 끝까지 꼼꼼하게 케어해주시네요

생생하게 제 기억에 남아 있습니다

배웅해주고 다음을 기약하고 나왔습니다

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 종합선물세트로 잘받고 가네요~^^

3. No Image 27Nov
    by 민석이는 요정이야♥
    2022/11/27 by 민석이는 요정이야♥
    Views 2167  Likes 3

정성스런 마사지에 행복감을 느꼈다

4. 와우! 현란한 손기술에 녹아나네요

5. [유진+태연] 항상 즐거움을주네요

6. 저번주에 마사지 받고 왔어요

7. 일요일엔 마사지로 한주의피로를 싹 날려야하는데

8. 팡팡은 역시 서비스짱짱!

9. [유리] 상상불허 마인드 유리처자

10. No Image 10Dec
    by 백일몽(白日夢)
    2021/12/10 by 백일몽(白日夢)
    Views 2887  Likes 3

[수아] 저돌적인 와꾸녀

11. No Image 14Sep
    by 멍멍왈왈멍왈멍왈
    2022/09/14 by 멍멍왈왈멍왈멍왈
    Views 616  Likes 3

친절한 텐스파 마사지

12. 친구추천으로 가본곳입니다

13. No Image 15May
    by 재현이보조개
    2022/05/15 by 재현이보조개
    Views 2956  Likes 3

마사지를 촥촥촥 하는데 여기저기서 아흥~

14. 머리부터 발끝까지 풀어주니 스트레스 훅 풀리네요

15. 라페스파에서 스파도하고! 마사지도하고 마! 다했어!

16. 미나 이분때문에 이제 다른곳은 못가겠네요.

17. 시원하게 달리고왔씁니다!

18. [체리] 네츄럴 신세계 경험

19. 시원한 압으로 풀어주는 마사지 받고 힐링하고 왔어요

20. 오늘하루도 개운하다

21. No Image 14Jul
    by 나는야물순이가좋아요
    2023/07/14 by 나는야물순이가좋아요
    Views 2399  Likes 3

두번째 방문 와꾸대장이십니다 시아샘

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 277 Next
/ 277
XE Login