?

?

야근을 마치고 피로도 풀겸 미스파로 방문했습니다

길이 기억이안나 근처와서 전화로 길설명을 부탁하니

친절하게 잘 설명해주십니다

도착해서도 직원분들의 응대가 좋네요~

기분좋은 입장입니다

샤워하고 준비하니 바로 방으로 안내해주십니다

관리사님께서 들어오셨고 정관리사님이 입장하셨습니다

웃으시며 인사해주시고 날씨춥지않았냐며 열선배드에 열을 켜줍니다

그러면서 마사지가 시작되었어요

뭉친부분부터 파악을 하신뒤에 부드럽게 주물러서 풀어주신뒤

전체적으로 제몸에 맞는압으로 꾹꾹 눌러주십니다

마사지실력이 뛰어난 관리사님이었습니다

그렇게 오일마사지와 스팀마사지까지 한시간동안 시원하고 개운한

마사지를 받았습니다~ 완전 만족스러운 마사지였어요

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 美스파에서 원쌤한테 마사지받고 집가서 꿀잠잤어요!

3. 美스파에서 영쌤한테 마사지 완전 잘받고왔어요!

4. 美스파에서 영관리사님 만나서 힐링힐링!

5. 美스파에서 송쌤한테 힐링받고 온 솔직후기 남깁니다~

6. 美스파에서 송관리사님께 힐링 재대로 받고왔습니다!

7. 美스파에서 섬세한 호텔식마사지 받고 스트레스 날리고왔습니다…

8. 美스파에서 공쌤에게 힐링받고온 후기입니다

9. No Image 13Feb
    by 더 뜨겁게 사랑할 여름에 만나요
    2022/02/13 by 더 뜨겁게 사랑할 여름에 만나요
    Views 2942  Likes 15

美스파 정관리사님에게 황금같은 호텔식마사지 체험 하고왔습니…

10. No Image 23Mar
    by 너의 옆은 누가 지킬까
    2023/03/23 by 너의 옆은 누가 지킬까
    Views 2089  Likes 29

美스파 송관리사님의 확실하고 섬세한 마사지! 귀가길에 날아…

11. No Image 24Aug
    by 솔지키약간진짜
    2023/08/24 by 솔지키약간진짜
    Views 538  Likes 16

ㅈㄹㅅ마사지 끝내주네요 ㅋㅋㅋ

12. ㅇㅇㅅㅋㄹ!

13. ㅇㅇㅅㅋㄹ-ㅊㅇ이💜❤️💜

14. ㅇㅇㅅㅋㄹ 재현 후기

15. ㅇㅇㅅㅋㄹ 브라이언 후기

16. ㅇㅇㅅ 유빈님 후기

17. ㅇㅇㅅ 유빈님 후기

18. ㅇㅇㄷ 별로네여

19. ㅁㅁ가 완전 제스타일이네요 ㅎㅎㅎ

20. ㅁㄷㄹㅇ 내상 리얼후기;

21. xxx 후기

Board Pagination Prev 1 ... 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 ... 277 Next
/ 277
XE Login