조회수 3566 추천수 10 댓글 0
?

?

아침저녁은 아직 추운 날씨입니다 ㅠㅠ

감기 조심하시고 즐달 하시는 분들 많으시길 바랍니다.

퇴근후에 저 역시 달릴곳을 찾아 일산 라페스파에 예약해서

방문합니다. 탕시설은 훌륭하고 위에서 대기하는 식당 등 로비는 더 훌륭합니다.

자주 가는곳인만큼 이제는 제 집 마냥 드나드는곳이 되었는데요

아주 편안한 맘으로 기다리다 직원안내 받아 마사지 받으러 갑니다.

베드에 누워서 노크소리와 함께 관리사님 맞이합니다

몸매관리 정말 잘하신듯한 관리사님이 들어오셨네요

인사 나누고 마사지 받아봅니다. 압 스킬 훌륭하시고,

주물러 주시는것도 아프지 않게 잘 해주시네요

평소에 뭉친곳이 많아 올때마다 잘 풀고 가는 것 같습니다.

어떤 관리사님들을 보더라도 매우 만족하며 돌아가기에

지명은 따로 하지 않습니다만 모든 관리사님께 한번씩 받아본후

지명을 골라볼까 생각도 하고있습니다.ㅎㅎ

관리사님이 어꺠쪽과 목 팔뚝에 뭉쳐있는 못된놈들을 풀어주시는 동안

깜빡 잠들었습니다. 잘 받고 갑니다~

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 피로야 가라

3. No Image 08Nov
    by 나는 이준혁이랑 살게.
    2022/11/08 by 나는 이준혁이랑 살게.
    Views 3572  Likes 11

받는 내내 시원시원 1시간이 짧은 라페스파 마사쥐!

4. 압구정 스파가서 성의있는 잘 마사지받고 왔어요

5. 황홀경이 뭔지보고왔습니다

6. 시설도 좋고 후기 평도 좋은 다원 스파 후기

7. 시원한 팡팡스파 마사지

8. 영쌤의 마사지면 약이 필요없슴다

9. 지명이 따로 필요없는 라페스파 관리사님들 클라스

10. 팡팡 방문기!

11. No Image 02Jul
    by 햄찌모찌피치
    2023/07/02 by 햄찌모찌피치
    Views 3562  Likes 9

몸이 피로해 몸을 풀어준 다원스파의 마사지!

12. No Image 18Jan
    by 나는항상배고프닥
    2022/01/18 by 나는항상배고프닥
    Views 3561  Likes 6

[안나]어려서 잘모르는듯한 가르쳐주고 싶네 ...

13. 포근한느낌이있는 수아매니저

14. 마사지의 천국 ^_^

15. 마사지 후ㄷㄷㄷ 하네요

16. No Image 30Jan
    by 석진자라지리지리자
    2023/01/30 by 석진자라지리지리자
    Views 3558  Likes 5

건강한 신체에 건강한 마음, 그 뒤 오는 희열

17. No Image 25Jul
    by 둥근자갈은 부드러운 물결이 만든다
    2022/07/25 by 둥근자갈은 부드러운 물결이 만든다
    Views 3557  Likes 8 Replies 4

꼭꼭 숨겨두고 싶은 마사지 궁합 좋은 김선생님

18. 미스파에서 별쌤만나서 마사지받은 솔직후기~

19. [NF주희] 스리해주는 백치미때밀이사

20. 이제 철새짓 그만하고 정착합니다

21. No Image 16Mar
    by 모카 사주까 모카
    2023/03/16 by 모카 사주까 모카
    Views 3545  Likes 9

영쌤의 타고난 마사지에몸과 마음에 힐링을 받다 ㅠㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 277 Next
/ 277
XE Login