마사지의 정석은 역시 팡팡스파!!!

by 밤부 posted Feb 03, 2023
?

ESC닫기

【 역삼 팡팡 스파 방문 】

달림은 역시나 건마 인 듯 합니다

제 선택은 역삼 팡팡스파였고 지난 방문이 너무 좋았었기에 이번에도 기대감을 가지고 방문했습니다

실장님은 여전히 친절하셨고 들어가보니 그때보다는 손님이 좀 적은 듯 했지만 그래도 꽤 있는 것 같더군요

이 날 선택했던 코스는 기본코스... 마사지60분에 코스로 할인 받으면 11장이라 좋습니다

샤워 후 잠시 기다렸다가 방으로 안내 받은 뒤 관리사를 기다렸습니다

【 마사지 】

잠시 누워 있으니 들어온 관리사님

엎드려서 마사지 받는데 마사지도 만족스러웠습니다

대화는 짧게하고 마사지에 전념하셨는데 마사지 실력도 너무 좋으시고

무엇보다 마인드가 제대로라... 너무 열심히 해주시는게 제 눈에도 보일 정도라... 만족스러웠네요

후반부에는 등을 조금 밟아주시다가 내려오셔서 스트레칭까지 해주시는데

수박 겉핥기 식으로 하는 분도, 그런 업소도 많은데 여긴 제대롭니다

역삼 팡팡 스파!! 가성비가 정말 좋았어요