조회수 1732 추천수 11 댓글 0
?

?

오랜만에 마사지 다녀와서 후기써봅니다

헬스장가서 빡시게 운동하는데 ㅎㅎ운동을 잘못했는지 어깨가 너무결리네요ㅠ

오늘은 마사지구나 하고 생각 하고 있엇죠

때마침 친구들이 쏘주나 한잔 하자길래 족발집가서 족발에 쏘주한잔 했죠

족발맛이 아주 죽입니다.  또 운동했다는 핑계로 단백질 폭풍 섭취 ㅋㅋ

술도먹었겠다 친구들꼬서서 오랜만에 피로도 풀겸 마사지 받으러가가자 했죠.

그래서 열심히 술먹다 말고 후기를 찾아보기 시작했습니다.

라페스파 후기 읽고 괜찮을거같아서 바로예약을해봅니다 ㅋㅋ 가깝더라고요

도착하자마자 마사지 잘하는 관리사분 해주시라고 부탁했습니다

언넝 후딱 씻고 기다리니 스텝분이부릅니다

스텝분이 안내해주신 방으로 들어가서 기다리는데 민쌤이라는분 들어오시네요

어려보이시고 체구도 작으셔서 솔직한 속마음으론 잘하실까?싶었는데 오우

마사지실력이 출중하시더라구요 마사지는 목어깨 위주로 받았는데 꼼꼼하게 잘하시고 완전 좋습니다 ㅎㅎ

결린어깨 풀어지는거같고 스트레스도 풀리고 너무 좋아요...

마사지 받으면서 민쌤이랑 재미나게 수다도 떨면서 스트레스 날리고 왔습니다

다음에 또보기로 ~  

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. No Image 07May
    by 내 아가 최토빈
    2023/05/07 by 내 아가 최토빈
    Views 3258  Likes 11

봉마사지계의 일인자 진쌤! 발로 눌러주는데 타격감 미침!!

3. 벌써 3번째방문..

4. [세나] 야릇한 눈빛으로 유혹하다

5. No Image 14Aug
    by 세상은 요지경~
    2022/08/14 by 세상은 요지경~
    Views 1637  Likes 11

지치고힘들땐~ 라페마사지에 기대~

6. 피곤하고 지쳤을떄 제대로된 마사지는 보약보다 낫다!

7. 단발시크청순 라페스파 민쌤

8. 집근처에 새로운곳이 생겻나보네요^^*

9. 마린SPA 즐달 고고싱

10. 안산 나폴리 다녀왓습니다

11. 시원시원하니 최고였어요

12. [소미] 혼혈삘나는 영계녀

13. 여기 마사지를 아주 잘하고 찰지구나

14. 올리브 최고

15. No Image 08Oct
    by 하스켈라무지
    2022/10/08 by 하스켈라무지
    Views 891  Likes 11

진짜 잘하시는 분 찾았어요 꼭 또 봅니다

16. [민정+지혜] 딥슈가 두타임 클리어

17. 차관리사님 이 현란한 마사지스킬로 감동시켜주네요

18. 인아라는샘인데 완벽 합니다

19. 슬아 섹시함이 마사지에서 까지 느껴져요

20. 부천 호텔식마사지 NO.1 미스파에서 힐링했습니다.

21. [엘리스.엠마] 최고의 와꾸 최고의 마사지까지!!

Board Pagination Prev 1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 ... 277 Next
/ 277
XE Login