조회수 2142 추천수 20 댓글 0
?

?

역시 힐링센터의 여성시대입니다
이리봐도 저리봐도 예쁘네요
기럭지도 늘씬하니 좋고 다리가 아주 매끈합니다.
종종 찜질하고싶을 때마다 방문하는데
매번올때마다 만족하는거같네요
일단 샵자체가 크니 다른샵과는 비교도안됩니다.
거기에 예쁜 관리사가 마사지를해주니
므흣므흣 ^^

어린나이에 엄청난 내공 화끈한 손놀림!! 역시 유리
대박 여성시대는 역시 여성시대입니다
마인드도 좋아서 살살 달게가면 저는 손도 즐거웠네요
촉감이있어야 힐링이오는거니~
마사지가 끝나고 이제 힐링타임
유리가 정성스럽게 해줄때 저도 정성스럽게
두손즐겁게해줬네요
뭐 더이상 후기쓸게없네요
여성시대는 여성시대다!!

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. No Image 10Jul
    by 뿌뀽뿌뀽뀨깡
    2022/07/10 by 뿌뀽뿌뀽뀨깡
    Views 664  Likes 7

날씨는 꾸리 속은 더부룩

3. No Image 10Jul
    by 수비니의 푸른 봄
    2022/07/10 by 수비니의 푸른 봄
    Views 3903  Likes 7

(구 문스파)미스파에서 영관리사님 만나서 힐링하고온 후기입…

4. No Image 10Jul
    by 꽃길만걷자고
    2022/07/10 by 꽃길만걷자고
    Views 511  Likes 9

명불허전 트윈스파 마사지 좋네요.

5. 엘라테라피-NF후키님

6. 달콤야릇한 죽이는 마사지 마인드도 최상!

7. No Image 10Jul
    by 백현 (BAEKHYUN)_EXO
    2022/07/10 by 백현 (BAEKHYUN)_EXO
    Views 1202  Likes 24

문자받고 다녀왔습니다~

8. 좋은업소 마린스파에서 시원하게 마사지 받았습니다~

9. 믿고가는 굿쌤이네요..오늘도 마사지 인증

10. 아담한고 가슴짱큰 예쁜분이 몸을 휘감아주네요

11. 방중술 신세계 경험 이런느낌 첨이야!!

12. 잘 쉬고 힐링 잘 하고갑니다.ㅎㅎㅎ

13. 다원스파 시설 좋고 마사지 스파 업소를 찾다가 후기 평이 …

14. 집근처 마사지샵 가성비 최상급

15. [지니] 마사지 장인입니다

16. 귀여운 인상으로 부드러운 마사지로 몸을 사르르 녹여주시는 …

17. [나비] 이게 바로 딥로미구나 ..ㅎㅎㅎ(솔직후기)

18. 역시나 유리 예쁨 뿜뿜풍기며 녹여주네요

19. [나나] 꿀벅지 마사지녀

20. 아레나 _ ㅈㅎ님도 봤어요 ^^

21. 시크로드 제휴된 역삼 텐스파 참 시원하네

Board Pagination Prev 1 ... 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 ... 277 Next
/ 277
XE Login