?

?

잠실  명불허전 핫플레이스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잠실 슈가슈가. 정확히 말하면 잠실새내역 ㅋㅋㅋㅋ

워낙 유명한 곳이라 지명없이 그냥 방문했습니다.

저녁시간이라 그런지 굉장히 붐비네요 ㅠ.ㅠ

어쩔수 없이 근방에서 설렁탕 먹고 기다림 ㅋ

비비라는 분으로 추천해주셨습니다.

딥슈가 보다 발마사지가 땡겨서 비비에게 발마사지 받았습니다.

나중에 돈 있으면 두개다 받아야죠 ㅠ.ㅠ

요즘 돈에 압박이 ㅠ.ㅠ

어쨋든, 비비 NF치고는 마사지 실력이 좋았습니다.

그리고 영계입니다. 22살? 23살? 에 키는 160도 안되는 아담한키.

얼굴은 작고 귀엽게 생겼습니다~

화장도 안했는데 이정도면 ㅎㅎㅎㅎ 화장하면 남자 잡아먹을지도 ㅋㅋㅋ

작고 아담한 손으로 제 발전체를 마사지 해줍니다.

짧은 치마를 입고 있는 비비. 누워서 눈을 감고 상상합니다.

힐링타임은 어떨까??? ㅋㅋ

너무 어려서 서툴거나 그럴지 알았는데

이게 왠걸.. 생각보다 강하네요 ㅎㅎㅎ

터치도 후하고 ㅋㅋ

비비 첫만남이 이정돈데 두번째 보면 어떨까 완전 기대되는 시간이였습니다.

이루말할수 없는 시간이였네요.

역시 슈가 ㅎㅎㅎㅎㅎ

1. No Image notice

[필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

Date2021.09.28 By운영자 Views46817 Votes3
  2. No Image

[보미][메이] 와이프가 안해줘서...두번째 방문기

Date2022.09.05 By메미리 Views1159 Votes18
  3. No Image

[보미]나는 오늘부터 여기만 간다!

Date2023.07.29 By성냥사세요 Views1192 Votes22
  4. No Image

[보미]점심시간 밥을포기하고 비밀의화원으로...

Date2022.09.22 By알맹이(^з^)-☆ Views1441 Votes12
  5. No Image

[보미]참을수 없는...하체집중케어

Date2022.03.30 By지니지니지니지니 Views2198 Votes27
  6. No Image

[보미+가희] 스리케어+로미케어 신세계체험

Date2022.01.28 By불꽃남자 정대만이 Views805 Votes12
  7. No Image

[보미+은비] 때밀어주는 스리관리사와 교양있는 딥로미관리사

Date2021.11.04 By꾸레레 Views1915 Votes7
  8. No Image

[보미+은비] 외모합격 마인드합격 즐마완료

Date2022.06.21 By닉네임164575472936735 Views2239 Votes25
  9. No Image

[부천moon스파] 소연이에게 엄지척 들었습니다.

Date2021.12.11 By아오오너시치 Views2809 Votes16
  10. No Image

[분당-순수아로마] 와꾸 몸매 마인드 삼위일체 바다님!!빠…

Date2022.08.24 Byashyyyyyyyy Views442 Votes29
  11. No Image

[비너스]마인드굿 다시보고싶은 미미

Date2023.02.15 By망고탱고 Views3472 Votes30
  12. No Image

[비비] VIP코스 VIP대접

Date2023.06.24 By엣힝 Views763 Votes29
  13. No Image

[비비] 슈가NF-수다스럽고 귀엽지만 할건 다해주는 딥슈가…

Date2022.01.25 By멈춰!!!! Views2839 Votes17
  14. No Image

[비비] 헬스트레이너 출신 딥슈가 마사지

Date2022.12.08 By감각소녀 Views2200 Votes6
  15. No Image

[비비]기분좋게 마사지받은 후기

Date2022.10.05 By쟁둥이 Views1355 Votes22
  16. No Image

[비비]너무 좋은 로미케어 쵝오~~

Date2021.11.13 By너랑 유미랑 Views1025 Votes20
  17. No Image

[비비+유미] 실속코스 VIP대접 받음

Date2022.10.04 By붐제 Views310 Votes25
  18. No Image

[사라] 교감형관리사 사라를 접하다

Date2022.05.28 By왜아직안죽고살아있지? Views2341 Votes6
  19. No Image

[사라] 농염미 춸춸 스크럽 서비스를 받고오다~

Date2022.04.29 By제이제이하우스 Views2598 Votes8
  20. No Image

[사라] 마사지 갑. 몸매갑. 마인드갑

Date2023.06.01 By별별봄 Views2918 Votes18
  21. No Image

[사라] 마사지+힐링

Date2023.02.13 By나나미켄토 Views1354 Votes7
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 277 Next
/ 277
XE Login